Colômbia mete 3 a 0 na Bolívia, em amistoso

Em preparação para a Copa América, Colômbia conta com gol de Arias, do Fluminense, para golear a Bolívia, nos Estados Unidos

Em amistoso de preparação para a disputa da Copa América, a Colômbia ganhou por 3 a 0 da Bolívia. A partida aconteceu neste sábado (15), no Pratt & Whitney Stadium at Rentschler Field, em East Hartford, Connecticut, nos Estados Unidos.

Todos gols saíram ainda no primeiro tempo. Jogador do Fluminense, John Arias inaugurou o marcador logo aos cinco minutos. Jhon Córdoba ampliou aos 25 e Luis Díaz, aos 41, decretou a goleada colombiana. No segundo tempo, aos 23 minutos, Daniel Muñoz (C) e César Menacho (B) foram expulsos, ficando dez de cada lado.

Além de Arias, a Colômbia ainda teve em campo James Rodríguez, do São Paulo, e Richard Ríos, do Palmeiras. Ambos foram titulares.

Assim, a seleção colombiana, que não esteve na última Copa do Mundo, completou 23 partidas sem perder, além de ganhar pela sétima vez seguida. A estreia na Copa América será no dia 24, contra o Paraguai. Depois encara Costa Rica (dia 28) e Brasil (dia 2). Já a Bolívia, que é comandada pelo brasileiro Antônio Carlos Zago, perdeu pela terceira vez consecutiva. Dia 23 estreia contra os Estados Unidos, na Copa América. A seguir enfrenta Uruguai (dia 27) e Panamá (dia 1º).

Site: Esportes Mais