Colômbia empata contra o Brasil pela Copa América

Colômbia perdeu os 100% de aproveitamento na Copa América de 2024, e o Brasil também avançou ao mata-mata

Copa América de 2024 teve o fim da sua fase de grupos, com a realização da terceira rodada do Grupo D, nesta terça-feira (2). Colômbia e Brasil fizeram um confronto direto pela liderança, no Levi’s Stadium, em Santa Clara, e empataram por 1 a 1.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Raphinha, aos 11 minutos, abriu o placar em cobrança de falta. Nos acréscimos, aos 47, Muñoz deixou tudo igual. Os comandados de Dorival Júnior até teve um primeiro tempo com chances, mas foi mal na segunda etapa.

A Colômbia então perdeu os 100% de aproveitamento, mas avançou em primeiro lugar, com sete pontos ganhos, deixando o Brasil, também invicto, em segundo, com cinco.

Assim, os colombianos tiveram interrompida a série de dez vitórias. Contudo, não perdem desde fevereiro de 2022 (20 vitórias e seis empates).

BRASIL 1 X 1 COLÔMBIA

Data e hora: 02/07/2024, às 22h (de Brasília)
Local: Levi’s Stadium, Santa Clara (EUA)
BRASIL: Alisson; Danilo, Éder Militão, Marquinhos e Wendell (Endrick, 40’/2ºT); João Gomes (Éderson, 27’/2ºT), Bruno Guimarães (Douglas Luiz, 40’/2ºT) e Lucas Paquetá (Andreas Pereira, intervalo); Rodrygo (Savinho, 27’/2ºT), Vini Jr e Raphinha. Técnico. Dorival Júnior.
COLÔMBIA: Vargas; Muñoz, Sánchez, Carlos Cuesta e Deiver Machado (Mojica, intervalo); Lerma e Richard Ríos (Matheus Uribe, 29’/2ºT); Arias, James Rodríguez (Carrascal, 35’/2ºT); Córdoba (Borré, 30’/2ºT) e Luis Díaz (Sinisterra, 43’/2ºT). Técnico: Néstor Lorenzo.
Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN)
Auxiliares: Jorge Urrego (VEN) e Alberto Ponte (VEN)
VAR: Mauro Vigliano (ARG)
Cartão amarelo: Danilo, João Gomes e Vini Jr, Bruno Guimarães (BRA), Deiver Machado, Lerma (COL)

Na outra partida do grupo, a Costa Rica derrotou o Paraguai por 2 a 1, gols de Calvo, aos três, e Alcócer, logo aos sete minutos de bola rolando. Sosa descontou aos dez minutos do segundo tempo. A seleção costarriquenha chegou aos quatro pontos e ficou em terceiro. Já o selecionado paraguaio acabou com três derrotas, sem um ponto somado sequer.

Assim, as quartas de final terão os seguintes confrontos: Argentina x Equador, Venezuela x Canadá, Uruguai x Brasil e Colômbia x Panamá.

Facebook: Esportes Mais