Arsenal e Bournemouth se enfrentam no Emirates

Arsenal recebe o Bournemouth para assumir a ponta da tabela na Premier League

No fechamento do primeiro turno da Premier League, Arsenal e Bournemouth se enfrentam no Emirates Stadium. Os donos da casa precisam, mais do que nunca, da vitória após sofrer uma goleada por 4 a 0 na partida de ontem contra o Southampton. A vitória é essencial visto que o líder, Leicester, enfrenta o terceiro colocado, Manchester City. Enquanto os visitantes, Bournemouth, não perdem desde a 12ª rodada e sendo que nesse período obteve vitórias contra Chelsea e Manchester United.

O treinador Arsene Wenger, como de costume, sofre com as seguidas lesões de seus jogadores e para a partida de amanhã deverá poupar alguns jogadores devido o intervalo de apenas dois dias entre a 18ª rodada para 19ª. Enquanto o Bournemouth que ocupa a 14ª colocação vem de um longo período sem derrotas, o time está sem perder desde o dia 7 de novembro quando foi derrotado para o Newcastle por 1 a 0.

O Arsenal é o atual vice-líder e tem apenas dois pontos a menos que o líder e tem como triunfo para a partida a ótima fase vivida de Mesut Ozil que tem incríveis 15 assistências no campeonato, e do atacante Olivier Giroud que detém de 10 gols na competição. Do outro lado, os visitantes querem a terceira vitória fora de casa e assim como o Arsenal sofre com vários jogadores lesionados. O seu melhor marcador, Callum Wilson, continua sendo o maior desfalque da equipe. ㅤㅤ ㅤㅤ

Jogadores fora de combate:

Bournemouth: King (coxa), Tomlin (virilha), Atsu (panturrilha), Wilson (joelho), Elphick (tornozelo), Ming (joelho), Gradel (joelho)

Arsenal: Wilshere (tornozelo), Welbeck (joelho), Rosicky (joelho), Coquelin (joelho), Arteta (tornozelo), Cazorla (joelho), Alexis (coxa) ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ