Após vitória na estreia da Copinha, Palmeiras encara o Moto Club

Vitória pode garantir o Palmeiras na segunda fase

Moto Club e Palmeiras se enfrentam nesta sexta-feira (05), ás 21h30, no estádio Joaquinzão, em Taubaté, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo 27 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018.

Na 1ª rodada, disputada na terça-feira (02), o Palmeiras conquistou uma vitória tranquila por 3 a 0 sobre o Luverdense, do Mato Grosso. Os gols foram marcados por José Aldo, que marcou dois gols no primeiro tempo, e Matheus Neris, fechando a conta aos 17 minutos do segundo tempo.

Agora, a expectativa gira em torno da classificação. Caso vença o Moto Club e o Taubaté derrote o Luverdense, os dois times vão chegar aos 6 pontos, manterão os rivais sem pontuar, e consequentemente irão se classificar para a segunda fase por antecipação e decidir a liderança na última rodada. Por isso, em caso de vitória, é importante que o Palmeiras faça saldo de gols.

Já o Moto Club, equipe de São Luís-MA, veio de longe e não quer fazer feio. Mas o cartão de visitas na estreia não foi legal: derrota por 3 a 0 para o Taubaté. Agora a partida contra o forte e favorito Palmeiras é de vida ou morte para as pretensões da equipe na copinha. Em caso de nova derrota, a eliminação é quase certa.

Outro jogo da rodada

Após o bom resultado no primeiro jogo, o Taubaté está numa situação privilegiada. Em caso de vitória contra o Luverdense, os donos da casa poderão enfrentar o Palmeiras na última rodada já classificados. Em caso de derrota, o drama fica para a última rodada

Já o Luverdense se encaixa na situação do Moto Club. Precisa desesperadamente da vitória, e caso perca, provavelmente será eliminado.

O confronto entre Taubaté e Luverdense também acontece no estádio Joaquinzão, e abre a rodada do Grupo 27, ás 19h30.