“Nós jogamos uma partida única”, disse James após a vitória da Colômbia

O meia colombiano falou após a vitória da Colômbia por 3 a 0 contra a Polônia na segunda rodada do Grupo H pela Copa do Mundo da FIFA de 2018, na Rússia

Após a derrota na estreia da Copa do Mundo da FIFA de 2018, realiza na Rússia contra o Japão por 2 a 1, a Colômbia mostrou um bom futebol e venceu a Polônia na tarde deste domingo (24), pelo placar de 3 a 0 na Arena Kazan.

Considerado um dos melhores jogadores dos cafeteros na vitória sobre a Polônia. James Rodríguez foi fundamental, sendo definitivamente o líder do meio-campo da seleção colombiana.

Após a partida realizada na Arena Kazan, o meia falou sobre a vitória, sua lesão, onde atuou no segundo tempo na derrota contra o Japão, e finalizou comentado sobre o Senegal, próximo adversário da Colômbia na Copa do Mundo da FIFA de 2018 na Rússia, onde precisará da vitória para avançar as oitavas de final.

“Jogamos uma partida única, é um bom resultado e quando temos onze, competimos bem”, comentou o meia sobre a vitória contra a Polônia e as diferenças com o primeiro jogo contra o Japão.

“Fiquei quase 10 dias sem poder me mexer por causa de um problema que tive, mas quando você está aqui, você quer dar tudo”, disse ele sobre a contusão no período de preparação para Copa.

“Jogamos um bom jogo com muita intensidade e muita vontade, 3 a 0 é um bom resultado para tudo o que vem”, disse ele sobre a vitória contra a Polônia.

“É uma equipe difícil, mas acho que se estamos bem e estamos todos juntos, podemos obter um bom resultado” finalizou  falando sobre o Senegal, o próximo adversário dos cefeteros.

Na última rodada do Grupo H, a Colômbia enfrenta o Senegal, em Samara, enquanto Japão e Polônia, já eliminada,  se enfrentam em Volgogrado. Os dois jogos serão disputados, quinta-feira, dia 28 de junho, às 11h pelo horário de Brasília.

Imagem: FIFA/Divulgação