Vasco vence Bonsucesso e termina primeira fase do Carioca invicto

Vasco ganha moral pra disputa da Taça Guanabara, já o Bonsucesso vai para Taça Rio

Na noite deste sábado (05), Vasco e Bonsucesso se enfrentaram em Los Larios, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Carioca. O time da colina venceu por 3-1 e segue com moral pra segunda fase da competição. O Bonsucesso por conta de escalação de jogadores irregulares terminou a primeira fase com pontuação negativa de -2.

Os gols foram anotados por Thalles aos 2′ minutos e Nenê aos 31′ na primeira etapa, Matheus Pimenta aos 2′ minutos e Thalles novamente aos 31′ do segundo tempo deram números finais ao jogo.

O Vasco começou com intensidade o jogo, abrindo o placar logo aos 2′ minutos do primeiro tempo após cruzamento de Júlio César, Thalles dominou, girou em cima da zaga e bateu sem chances para o goleiro. Gol típico de um matador.

Bonsucesso

A equipe continuou pressionando usando a velocidade de Jorge Henrique e Éder Luís no ataque. Mas o segundo gol só saiu aos 31′ minutos depois de lançamento do campo de defesa, Thalles ajeitou de peito para Nenê que saiu cara a cara com o goleiro batendo de cobertura com muita categoria.  Pouco depois do gol Nenê teve chance de fazer seu segundo gol, após receber na direita, cortar a zaga e chutar com força exigindo grande defesa de Léo, goleiro adversário.

O segundo tempo começou com gol logo no início mas dessa vez o Bonsucesso marcou aos 2′ minutos, depois de Matheus Pimenta receber livre na área passe de Matheus Salgado, e bater na saída de Martin Silva.

Aos 23′ minutos Jorginho promoveu a estreia do jovem atacante da base Caio Monteiro, que tem feito bons jogos no carioca sub-2o e foi inscrito no campeonato principal.

O Vasco voltou a marcar aos 35′ minutos após lançamento de M. Mattos para Yago Pikachu, o camisa 13 bateu o goleiro deu rebote e Thalles não perdoou, marcando o terceiro pro Vasco. A comemoração do gol teve direito a ”Tá tranquilo, tá favorável”. A partir daí o Vasco só administrou e a partida terminou 3-1.

O Vasco agora segue pra segunda fase do Carioca, na busca pelo bi-campeonato, e o Bonsucesso vai pra Taça Rio com o objetivo primeiramente de continuar na primeira divisão do Campeonato Carioca.