Tubarão Futsal conquista vaga inédita para a Final do Campeonato Catarinense

Festa na cidade de Tubarão, no sul do estado de Santa Catarina. Isto porque, o Tubarão Futsal conquistou a vaga para a final do Campeonato Catarinense da modalidade, algo inédito e que entra para a história do clube.

O jogo de volta das semifinais foi realizado na Arena Estêner Soratto da Silva em Tubarão, com portões abertos para o torcedor. No primeiro confronto, na casa do Joinville, as equipes empataram em 4 a 4. Diante da torcida, o time tubaronense fez uma apresentação mais consistente e eliminou o atual campeão da competição.

Serginho abriu o placar para a equipe da Cidade Azul aos quatro minutos. O JEC buscou o empate na sequência, com Sinésio. O segundo e o terceiro tubaronenses foram dois golaços, ambos assinados por Pakito. No primeiro, ele deslocou o goleiro após cobrança de falta com um toque preciso. Depois, recebeu na lateral e, com um chapéu, tirou o adversário do lance e mandou de primeira para o fundo das redes. Em seguida, numa bobeira do Tubarão, os visitantes conseguiram diminuir, e o jogo foi para o intervalo com o placar de 3 x 2.

Aos nove minutos da segunda etapa, Serginho mandou de longe e fez o quarto dos tubaronenses. O Joinville então foi para o tudo ou nada em busca do empate, dando ao Tubarão algumas boas chances de matar a partida, mas a equipe não aproveitou. Já no finalzinho, os visitantes marcaram o terceiro gol, deixando os últimos segundos emocionantes. No fim, o placar terminou com a vitória do Tubarão por 4 x 3. Após o apito final houve ainda um princípio de confusão entre os atletas adversários, mas que logo foi controlado, dando lugar à festa da classificação tubaronense para a decisão do Estadual.

Agora, a equipe tubaronense espera o vencedor de Jaraguá Futsal e Joaçaba, que se enfrentam neste sábado (01), às 20h, no Ginásio da Unoesc em Joaçaba. No primeiro jogo, vitória do Joaçaba Futsal em Jaraguá do Sul por 3 a 2.

Serão dois jogos na grande final em datas e horários ainda a serem definidos e as finais, serão transmitidas pelo canal a cabo SporTV.