Torcida Celeste vai a Toca da Raposa incentivar o time antes da final

Torcida do Cruzeiro faz linda festa na toca da raposa antes da final da Copa do Brasil contra o Flamengo

A manhã desta Terça-Feira já amanheceu agitada em Belo Horizonte, isso porque a torcida Azul Celeste foi em peso nesta manha a toca da Raposa acompanha o último treino da equipe antes da grande final desta Quarta – Feira (27), pela Copa do Brasil. Não ouve um numero oficial de torcedores da porta do CT de treinamento do Cruzeiro, mais segundo informações da própria torcida celeste cerca de 5 ônibus com mais torcedores estavam a caminho da toca.

Foi realmente um mar azul em torno da toca da raposa, além dp show da torcida do lado de fora os jogadores também estão bastante focados e prometem fazer uma ótima partida para quem sabe poder sair com o Penta Campeonato nas mãos. Uma grande coincidência dessa final e que ambas as equipes já se enfrentaram em uma outra decisão de Copa do Brasil, duelo que ocorreu no ano de 2003 onde assim como no primeiro jogo o placar foi de 1 á 1 com direito a um golaço de letra do meia Alex.

O jogo da volta ocorreu também no Mineirão, palco de grandes conquistas da equipe mineira, onde naquela noite viu mais uma acontecer, o Cruzeiro bateu o Flamengo pelo placar de 3 á 1, e logo aos 1 minuto de de jogo após cobrança de falta feita por Alex, David de cabeça faz 1 á 0 para o Cruzeiro, os outros dois gols celestes foram marcados por Aristizaball e Luizão, o Cruzeiro terminou o primeiro tempo vencendo por 3 á 1 carimbando a conquista do Tetra Campeonato da Copa do Brasil.

Assim como a final de 2003, esperamos uma grande decisão nesta Quarta feira, e assim como foi e está sendo  o show da torcida celeste durante toda a competição, seja também um belo futebol apresentado pelo time cruzeirense dentro de campo para que assim o tão sonhado penta campeonato venha para a apaixonada torcida celeste.