Série D: Confira como ficou a competição após a primeira fase

Primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D chegou ao fim nesse domingo (17), confira como ficou a competição

Neste Domingo(17), aconteceu a sexta rodada do Campeonato Brasileiro série D. Com o fim da primeira fase, foi conhecido os 32 times classificados, são eles: Atlético-AC, Princesa- AM, Palmas-TO, São Raimundo-PA, Náutico-RR, Águia-PA, Moto Club-MA, Altos-PI, Juazeirense-BA, CSA-AL, Parnahyba-PI, Globo-RN, América-PE, Uniclinic-CE, Itabaiana-SE, Campinense-PB, Fluminense-BA, Ceilândia-DF, Aparecidense-GO, Sete-MS, Anápolis-GO, Volta Redonda-RJ, URT-MG, Caldense-MG, Espírito Santo-ES, São Bento-SP, JMaluceli-PR, Brusque-SC, Inter de Lages-SC, Linense-SP, Ituano-SP e Caxias-RS.

Segundos colocados eliminados

Dos 32 clubes classificados, 17 se classificaram em primeiro lugar, enquanto 15 equipes se classificaram como melhores segundos colocados. Apenas dois segundos colocados não conseguiram a classificação, são eles: Nacional-AM e a Portuguesa-RJ, ambas equipes somaram o menor número de pontos ou perderam nos critérios de desempate.

Após uma campanha cheia de altos e baixos, a equipe do Nacional-AM, somou 8 pontos em seis jogos, foram duas vitorias, dois empates e duas derrotas. A equipe teve um saldo de gols zerado.

Já a equipe da Portuguesa-RJ teve uma campanha pior. O time somou em toda a competição 7 pontos, após conquistar duas vitorias, um empate e três derrotas. A equipe teve um saldo de -6.

Confrontos da segunda fase

Os Confrontos da segunda fase do Campeonato Brasileira da série D. Marcam um confronto de equipes do mesmo estado, e também do mesmo grupo. O único jogo de clubes do mesmo estado serão: Ituano e Linense. os jogos de equipes do mesmo grupo serão: Moto club- MA e águia-PA,CSA-AL e Parnahyba-PI, Uniclinic-CE e Itabaiana-SE, Volta Redonda-RJ e URT-MG. Essas equipes já se enfrentará na fase de grupos e voltaram a se enfrentar agora na segunda fase.

Curiosidades

A melhor campanha foi da equipe do Altos-PI, que em seis jogos, obteve cinco vitória e um empate. A equipe conquistou 16 pontos na competição.

A pior campanha da competição foi do Goianésia-GO que em toda competição, não conquistou nenhum ponto.