Segunda rodada da Superliga e seus belos jogos

A segunda rodada da Superliga feminina de vôlei terminou na noite desse sábado, favoritos Nestlé/Osasco e Sesc/RJ sofreram bastante para conseguir seus triunfos.

Foram 4 jogos indo para o quinto set nesse final de semana da Superliga, bom jogos e bastante equilibrios das equipes, quase contou com um triunfo de Renata/Valinhos sobre o Nestlé em pleno ginásio José Liberatti.

O primeiro set foi emocionante terminou em 32 a 30 mostrando que Valinhos estava para surpreender a equipe de Osasco que estreava uniforme novo.

Com o potencial de suas ponteiras Nestlé Osasco conseguiu se impor e no quinto set a equipe saiu vencedora, vencendo Renata/Valinhos por 3 a 2.

Sesc/RJ enfrentou o Hinode/Barueri em casa, favorita vindo de vitória fora de casa contra o Sesi/SP e do titulo da Supercopa de volêi sofreu

A partida no Tijuca foi um jogão, lances de muita qualidade técnica e de uma lesão muito triste da jogadora Gabi Guimarães do Sesc/RJ.

O Rio saiu de um 0-2 no placar e aplicou a virada sobre o Hinode/Barueri que agora tem é um 0-2 na classificação.

A equipe paulista que conta com Jaqueline ainda não venceu na competição.

Rosamaria estava inspirada contra o Pinheiros no Minas Tênis Clube, foram 23 pontos da jogadora da seleção brasileira que não valeram de nada.

O Pinheiros visitou o Minas se impôs e lutou bastante e conseguiu a vitória em cinco sets.

O destaque do Pinheiros foi a jogadora Milka com 17 pontos e um aproveitamento de 53% dos ataques.

Também foi a cinco sets a partida entre Brasilia Vôlei e Sesi/SP na capital federal.

Mesmo com a recuperação da equipe paulista que saiu dois sets abaixo, Brasilia foi melhor no quinto set e triunfou sobre a equipe de Pinheiros com 25/17 25/20 21/25 22/25 15/11.

Fabiana e Amanda carregaram para uma grande vitória do Dentil/Praia Clube sobre o São Cristovão Saúde/São Caetano por 3 a 0.

A partida foi bastante tranquila para a equipe de Uberlândia que venceu por 25/12 25/13 25/21.

O Vôlei Bauru venceu a equipe do Fluminense por 3 sets a 1 23/25 29/27 25/20 25/16.

Na pressão a equipe de Bauru sobressaiu a partir do segundo tempo com uma grande partida da jogadora Valquiria maior pontuadora da equipe paulista com 13 pontos.

A terceira rodada da Superliga vai ter o seguintes confrontos.