Resumo da 10ª Rodada do Campeonato Colombiano

Independiente perdeu o clássico de Medellín para Atlético nacional, mas continua líder com duas rodadas a mais. O Millonarios venceu o Santa Fe no clássico de Bogotá e o Junior enfim venceu a primeira no campeonato

Esse fim de semana a décima rodada teve a derrota Independiente de Medellín para o Atlético Nacional, mas permanecendo na liderança do campeonato. Com a vitória no clássico, Os Verdolagas continua na vice-liderança do campeonato com dois pontos dois pontos de vantagem e duas rodadas a menos. O destaque da rodada foi a primeira vitória do Junior sobre o Once Caldas, que saiu pela primeira vez da Zona de rebaixamento. Abaixo segue algumas análises:

Junior 3 x 0 Once Caldas

O Junior recebeu o Once Caldas no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez. Ovelar aos 11’ do segundo tempo abriu o placar para os Tiburones. Cuesta ampliou aos 42’ e Toloza finalizou aos 45’. Com a vitória, o está na décima oitava colocação com 6 pontos, enquanto o Once Caladas está na décima sexta posição com 9 pontos.

Na próxima rodada, os Tiburones jogará em casa contra o Cortuluá, enquanto os Brancos jogará fora contra o La Equidad.

Atlético Nacional 3 x 1 Independiente Medellin

Os Verdolagas venceram O Poderoso da Montanha no clássico de Medellin. Destaque para Ruiz que fez 2 x 0 aos 2’ e 6’ minutos do primeiro tempo. Quintero diminuiu aos 13’ minutos, ma Moreno ampliou aos 45’ do segundo tempo, garantindo a vitória para o Atlético Nacional. Com a vitória, a diferença dos clubes é de dois pontos, mas o Nacional tem dois jogos a menos.

Na próxima rodada, os Verdolagas jogará em casa contra o Deportivo Pasto, enquanto o Poderoso da Montanha vai até Bogotá enfrentar a equipe de Santa Fé.

Divulgação Twitter

Deportivo Cali 2 x 1 América de Cali

Os Azucareros venceram de virada os Diabos Vermelhos de virada. Lucumi abriu aos 29’ do segundo tempo para o América de Cali, mas aos 35’, Jonny Mosquera fez contra empatando para o Deportivo Cali, que garantiu a vitória aos 44’ do segundo tempo. Com a vitória, o Deportivo Cali está em quinto lugar com 14 pontos, enquanto o América de Cali está fora na fase de classificação, ocupando a décima primeira colocação com 12 pontos.

Na próxima rodada, os Azucareros jogará fora contra o Atlético Bucaramanga, enquanto os Diabos Vermelhos receberá o Envigado na cidade de Cali.

Millonarios 3 x 0 Independiente Santa Fe

Os Alvi-Azuis venceram os Cardiais no clássico de Bogota no Estádio Nemesio Camacho El Campín. Cadavid abriu o placar aos 5’, Del Valle ampliou aos 12’ do primeiro tempo. Machado fechou o placar aos 7’ do segundo tempo para a equipe dos Millonarios, que está na terceira posição com 16 pontos, enquanto o Santa Fé está na décima posição com 13 pontos.

Na próxima rodada, os Alvi-Azuis jogará fora contra o Alianza Petrolera, enquanto os Cardinais receberá o Independiente na cidade de Bogotá.