Real Madrid atropela Espanyol pela La Liga

Real Madrid tem um começo de jogo sensacional, marcando por três vezes, aumenta vantagem e vence o Espanyol com tranquilidade

Na tarde deste Domingo ( 31 ), Real Madrid e Espanyol  se enfrentaram  no Santiago Bernabéu  em jogo valido pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. Melhor para os donos da casa, que venceram a partida  foi 6 a 0, com três gols de sua maior estrela, Cristiano Ronaldo, um do atacante Benzema, outro do Meia James Rodriguez, além do último que foi contra.

O jogo

Foi um belo jogo coletivo e individual do Real Madrid, com muita intensidade e qualidade, o time da casa se comportou como sua torcida gosta e fez três gols em menos de 15 minutos.  Já o time adversário com muitos desfalques teve um começo de partida muito ruim, deixando seu oponente atacar o primeiro tempo quase que inteiro, abrindo uma boa vantagem no marcador e já matando a partida.

Já no segundo tempo o nível do jogo e dos times não foi o mesmo, com isso ocorreu uma esfriada natural no duelo. Com a vitória, o Real Madrid chega a quarenta e sete pontos e fica em terceiro lugar , já o time do Espanyol fica em 14°  no Campeonato Espanhol com 22 pontos.

O jogo de hoje foi bem especial para James Rodriguez que fez uma bela partida. Como se sabe o meia Colombiano    vinha sendo muito criticado pela imprensa de seu país e a de Madrid. James  foi o Artilheiro da Copa Do Mundo de 2014, realizada no Brasil e foi contratado a peso de ouro pelo time Merengue e,  vem em um ano muito abaixo do esperado. Com isso, o jogador está sendo pouco aproveitado na equipe titular do Real Madrid, mas, com uma boa atuação, agora é esperar pra ver como ele vai se comportar o restante da temporada.

No próximo jogo o Real Madrid enfrenta o  time do Granada fora de casa no ‘ Nuevo Los Cármenes ‘ ( 07/02 ),  já o Espanyol  enfrenta a  Real Sociedad  no  Power Stadium ( 08/02 ).