Ponte Preta utiliza cinco jogadores que atuaram na Copa São Paulo

Atletas se destacaram na competição e já treinam junto com a equipe principal da Ponte Preta

Cinco jogadores da Ponte Preta que estiveram presente na Copa São Paulo de futebol Junior, agora treina com o elenco profissional, porém, não estão efetivados como profissionais. O goleiro Carlinhos, o atacante Yuri, Thiaguinho, Emerson e Reinaldo completam a lista dos jogadores que veio da base.

A Ponte Preta, chegou as Oitavas de finais da competição, sendo eliminado pelo Batatais, nos pênaltis. Mesmo com a derrota, os atletas conseguiram chamar a atenção dos torcedores e da comissão técnica da equipe do interior paulista.

Clique na imagem para acessar a página

A Ponte Preta ainda tem mais um amistoso antes de começar a temporada, contra o Palmeiras, no Allianz Park. A Macaca foi convidado pela Federação Paulista de Futebol, a partida será realizada no dia 29. O preço do ingresso, ainda não foi definido, mas estima-se que seja vendido a partir de R$ 90,00 e deverá ser transmitida pelo canal a cabo SporTV.

Na manhã deste Sábado (21), a Ponte Preta fez a sua estreia na temporada, em amistoso contra o Inter de Limeira. A Macaca venceu a partida por 2 a 0, com gols de Clayson e do recém chegado Lucca.

A Ponte Preta utilizou duas equipes diferentes para a partida, uma em cada tempo. Na primeira etapa, o time de Campinas foi o seguinte: Aranha; Nino Paraíba; Fábio Ferreira, Kadu; Breno Lopes; João Vitor; Wendel; Matheus Jesus; Ravanelli; Pottker; Clayson.

Na segunda etapa: Ivan; Emerson; Marllon; Naldo; Jefferson; Fábio Braga; Elton; Jadson; Lucca; Ramon; Lins.

A Macaca estréia no Campeonato Paulista de 2017 no dia 5/12, quando enfrenta a Ferroviária, em Campinas.