Pelo Grupo B, Anderlecht recebe o Celtic na Bélgica

Belgas e Escoceses buscam primeira vitória na Liga dos Campeões

Anderlecht e Celtic se enfrentam nesta quarta-feira, ás 15:45h (horário de Brasília), no estádio Constant Vander Stock, em partida válida pela segunda rodada do grupo B da Uefa Champions League.

Na primeira rodada, o Anderlecht foi a Alemanha encarar o Bayern de Munique. É bem verdade que poucos esperavam algo diferente da derrota, mas a expulsão do zagueiro Kums aos dez minutos do primeiro tempo facilitou a vida dos alemães. No Campeonato Belga, Anderlecht também não faz uma bela campanha. Apesar de ter vencido o Waasland-Beveren na última rodada, por 2 a 1, o Anderlecht é apenas o sétimo colocado. Em oito jogos, foram três vitórias, três empates e duas derrotas. O técnico René Weiler falou da importância da partida: “Ouça, se ganharmos contra o Celtic seria ótimo e tentaremos o nosso melhor, mas seria realmente um bônus.” Concluiu.

O Celtic também não tinha grandes expectativas quando foi encarar o Paris Saint Germain, mas a goleada por 5 a 0 em casa decepcionou os torcedores. Agora, a equipe vem de uma vitória no clássico contra o Rangers por 2 a 0, que manteve o Celtic na liderança da competição e o motivou para esse segundo confronto na UCL. Na Escócia, o Celtic é líder invicto com dezenove pontos. Em sete jogos, foram seis vitórias e um empate.

Ficha técnica da partida:

Jogo: Anderlecht x Celtic, 2ª rodada da fase de grupos da Uefa Champions League.

Local: Estádio Constant Vander Stock, Bruxelas, Bélgica

Data e hora: 27/09/2017

Prováveis escalações:

Anderlecht: Sels, Chipciu, Spajic, Deschacht, Nájar, Dendoncker, Trebel, Oyenkuru, Gerkens, Hanni, Harbaoui. Técnico: René Weiler

Celtic: Gordon, Ralston, Lustig, Simunovic, Tierney, Brown, Ntcham, Patrick Roberts, Armstrong, Sinclair, Griffiths. Técnico: Brendan Rodgers