Paulista A-2: Resumo da 2ª rodada

Confira o que de melhor aconteceu na segunda rodada do Campeonato Paulista Série A-2

Neste meio de semana (terça e quarta), ocorreu a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Série A-2. Dois jogos na terça-feira (31) abriram os trabalhos, onde nesta quarta-feira (1) outros oitos duelos encerraram a rodada.

Água Santa 1 x 0 Juventus-SP

A rodada começou na terça (31) entre Água Santa e Juventus às 16h, horário de Brasília no Estádio Arena Inamar. Melhor para a equipe de diadema, que bateu o moleque travesso por 1 a 0, gol anotado por Raí aos 4 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, os comandados do técnico Jorginho ficou na 3° posição com 6 pontos, já o time da rua javali ficou na 16° posição com 1 ponto.

Rio Claro 1 x 1 Penapolense

Mais tarde, o Rio Claro recebeu a Penapolense às 20h, horário de Brasília no Estádio Doutor Augusto Schmidt Filho. Porém, as equipes ficaram no empate em 1 a 1; Odair Lucas marcou para os donos da casa, e Kesley de pênalti igualou. Com o empate em casa, a equipe do técnico Sérgio Guedes ficou na 5° posição com 4 pontos, já o time de Penápolis ficou na 13° colocação com 2 pontos.

Batatais 1 x 0 Portuguesa

Na quarta-feira em Bebedouro, o Batatais recebeu a Lusa às 16h, e bateu o rival por 1 a 0, gol anotado por Diego Luis aos 28 minutos do segundo tempo.

Bragantino 2 x 1 Guarani

Por fim, às 19h30,  Bragantino e Guarani se enfrentaram no Nabi Abi Chedid. Melhor para o Massa Bruta que bateu o time bugrino por 2 a 1, e segue com o 100℅ de aproveitamento. Com o triunfo em casa, o time de Bragança Paulista ficou na liderança com 6 pontos; já o clube campineiro ficou na 9° posição com 3 pontos.