Com bom segundo tempo, Palmeiras vence o São Bernardo

Verdão melhora na segunda etapa e consegue a vitória

O Palmeiras recebeu o São Bernardo no Allianz Parque e venceu a partida por 2-0 (gols de Dudu e Jean).
O jogo começou com o Verdão tentando pressionar o time do ABC paulista mas não conseguiu criar muitas chances de gol. O bom público na arena Alvi-Verde apoiava, mas começou a ficar impaciente com o mesmo futebol dos jogos anteriores.

Guerra e Moisés deram uma cara diferente no meio-campo e Felipe Melo deu bons lançamentos nas costas dos zagueiros do Bernô. Mas Willian e Roger Guedes desperdiçaram todas as chances. Enquanto isso, o São Bernardo assustava com chutes fortes de Edno e Rafael Costa.
A impaciência da torcida começou a atrapalhar os jogadores, que começaram a errar em todas as jogadas.
Desta forma, a torcida perdeu a cabeça e começou a vaiar e a chamar o técnico Eduardo Baptista de burro no fim da primeira etapa. Até o ídolo Fernando Prass sofreu com a fúria da torcida palmeirense.

Na volta para o segundo tempo, o Palmeiras veio melhor, mas seguia sem eficiência.
Foi aí que o treinador do Verdão sacou Roger Guedes e Guerra e colocou Raphael Veiga e Michel Bastos, aos 13 minutos.

A mudança começou a surtir efeito rapidamente. Os dois deram outra movimentação ao meio de campo e as chances começaram a surgir.
Aos 17 minutos, Michel Bastos soltou uma bomba de longe e deu trabalho ao goleiro Daniel. As chances continuaram e aos 19 minutos Dudu abriu o placar e fez o Allianz Parque explodir.
Mais solto e jogando um bom futebol, o Palmeiras seguiu pressionando e criando chances.

Aos 32, Jean matou o jogo em cobrança de penalti e deu tranquilidade à torcida e à Eduardo Baptista.