Palmeiras enfrenta Estanciano em busca de recuperação na Copa SP

Palmeiras ficou no empate na primeira rodada com Sampaio Corrêa, agora tenta recuperação diante do Estanciano

A Sociedade Esportiva Palmeiras enfrentará nesta terça-feira (dia 05) o Estanciano (SE) pela segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores na cidade de São José dos Campos em busca da primeira vitória no torneio. O Verdão deve melhorar muito caso queira manter o sonho do título inédito ainda vivo.

Técnico João Burse sabe que o Palmeiras deve melhorar caso queira ir longe na competição

No último domingo, dia 03, o Palmeiras sofreu para empatar com o modesto Sampaio Corrêa (MA) por 2 a 2. Apesar de ter sido superior à equipe maranhense no primeiro tempo, o time sub 20 de Palestra Itália sofreu o primeiro gol aos 43 minutos. O técnico João Burse trocou Daniel por Vitinho para a segunda etapa, mas não surtiu efeito. O Palmeiras tomou o segundo gols aos 14 minutos do segundo tempo e medo de outro vexame na Copa SP começou a pairar na mente dos palmeirenses.

A decepção era maior ainda porque as esperanças são altíssimas para esse time, sabendo que Lucas Taylor e Matheus Sales chegaram a jogar a final da Copa do Brasil contra o Santos. Aos 36 minutos da etapa complementar, contudo, um milagre começou a se desenhar no Estádio Martins Pereira: Kaue driblou o goleiro do Sampaio Correa e marcou um belo gol. Quatro minutos depois, o mesmo Kaue empatou o jogo em bela jogada de Vitinho, Arancibia e Artur. Palmeiras pressionou para a virada e só não conseguiu porque o jovem Vitinho perdeu um gol inacreditável. O jogo teve um sentimento agridoce para os palestrinos: empatar contra um time como Sampaio Correa nunca é bom mas a incrível reação do time nos dez minutos finais mostrou que o time tem potencial.

Lucas Taylor e Matheus Sales foram chamados para integrar o time principal do Palmeiras  e jogaram na final da Copa do Brasil contra o Santos.

O adversário do Palmeiras será o Estanciano (SE) que empatou por 1 a 1 contra os anfitriões do grupo 25, o São José dos Campos FC. Os sergipanos saíram perdendo com um gol logo no início, mas empataram com Luisinho aos onze minutos da etapa final. A equipe da pequena cidade de Estância é bem inferior ao Sampaio Correa, portanto o Alviverde de Palestra Itália não terá problemas para vencer e praticamente sacramentar sua classificação.

Com os dois empates da primeira rodada, todas as equipe do grupo 25 estão empatadas com um ponto cada. Quem vencer o próximo jogo chegará ao confronto final, que acontecerá no dia 07, dependendo dele mesmo para avançar de fase

Provável escalação do Palmeiras: Daniel Fuzato; Joazi, Yuri, Augusto e Jeferson; Altair, Daniel e Luan; Kaue, Artur e Vinícius. Há a possibilidade de Vitinho e Arancibia jogarem no lugar Daniel e Vinícius, respectivamente, já que entraram bem no segundo tempo do último jogo.

Palmeiras e Estanciano (SE) jogarão às 21:00, enquanto São Jose dos Campos FC e Sampaio Corrêa jogarão mais cedo, às 19:00, horário de Brasília. Os dois confrontos irão acontecer no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.