Oscar causa confusão na China, confira o vídeo

Oscar chuta bola em direção a adversários e gera confusão no futebol chinês

O jogador brasileiro Oscar, do Shanghai SIPG, da China, se envolveu em uma grande confusão no último domingo (18), em partida diante do Guangzhou R&F, válida pela Super Liga Chinesa.

A partida estava empatada em 1 a 1 e já se encaminhava para o final do primeiro tempo, quando Oscar chutou a bola em direção a um jogador adversário. Após atingir o atleta, o brasileiro ainda deu mais um chute em direção a outro jogador, que também foi acertado.

Revoltados, jogadores do Guangzhou R&F cercaram Oscar e iniciou-se a confusão. Confira o vídeo.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

A confusão durou cerca de sete minutos e só terminou após a expulsão de Li Taxiang e Fu Huan, ambos do Guangzhou..

Após a partida, o treinador Dragan Stojkovic, do Guangzhou R&F, falou sobre o ocorrido ao site “Goal”.

“Eu nunca permiti que meus atletas jogassem tão sujo. Nós respeitamos nossos oponentes, torcedores e árbitros. A justiça irá prevalecer. Eu acredito que todo mundo viu o que aconteceu e eu vi claramente o que aconteceu”, disse Dragan Stojkovic, treinador do Guangzhou R&F ao “Goal”.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ