Nacional e Portuguesa Santista empatam pela A3 do Paulista

Em jogo animado com quatro gols, Naça e Lusa ficam apenas no empate

Neste sábado (11) a Portuguesa Santista recebeu o Nacional-SP em jogo válido pela décima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo terminou empatado em 2 a 2.

+ Confira as principais notícias do Paulistão 2017

O Jogo

A partida começou com a Briosa tentando controlar o jogo, enquanto o Naça se segurava na marcação, esperando uma brecha, que surgiu cedo. Logo aos 7 minutos, Léo Castro saiu na cara do gol, chutou, Thyago rebateu e Murilo abriu o placar: 1 a 0 para o Nacional.

Com o placar negativo, a Briosa foi com tudo ao ataque, deixando espaços para o Naça, principalmente para o número 9 Negueba, que puxava os contra-ataques. Com a pressão do time praiano, o Nacional recuou. Em uma sequência de escanteios a bola sobrou no pé do artilheiro Washington que deixou tudo igual, em 1 a 1.

No minuto final da primeira etapa, Negueba foi por dentro, passou pelo zagueiro e tocou em Emerson Mi. De calcanhar, o camisa 10 deu assistência para Léo Castro, que não desperdiçou e colocou o Nacional de novo na frente.

A segunda etapa começou com a equipe da Baixada mais perigosa. Logo aos 9 minutos, a bola jogada na área encontra Iran, que deixou tudo igual: 2 a 2.

As duas equipes davam espaços no meio campo deixando as defesas pressionadas. A Portuguesa Santista foi melhor no segundo tempo e por duas vezes acertou o travessão do goleiro Carlão, porém não conseguindo a virada.