Na estreia da Segundona, Jaguariúna empata com São-Carlense

Sem gols, Jaguariúna e Grêmio São-Carlense empatam em estreia da segundona do Campeonato Paulista

Crédito: Gustavo Curvelo/Divulgação

A primeira partida do Jaguariúna, válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, diante do Grêmio São-Carlense ficou no 0 a 0 na manhã do último domingo (8), no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato.

No primeiro tempo, ambas as esquipes trabalharam a bola e se movimentaram por todo o campo, mas foi o Jaguariúna que criou as mais claras chances de gol, com Dival e Matheus. Já na segunda etapa, a equipe da casa voltou mais ofensiva e deu trabalho ao Lobão, mas todas as bolas foram paradas no travessão ou nas mãos do goleiro Gabriel Silva.

Sob intenso calor, um dos destaques da partida foi o goleiro Gabriel que fez duas grandes defesas, nas situações em que o time adversário mais chegou com perigo ao gol do Jaguariúna.

Para o capitão Sabino, faltou poucos detalhes para que o Jaguariúna balançasse as redes.

“Faltou um pouco de força e um pezinho com mais vontade de empurrar a bola para o gol, mas essa primeira partida serviu para testarmos o entrosamento do time que não está ruim, e agora vamos trabalhar para poder acertar tudo o que faltou nesse jogo para podermos seguir bem no campeonato”, comenta o camisa 5 do Jaguar.

O Jaguariúna volta a campo no próximo final de semana, contra o Itapirense, às 15h do dia 14, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira. Já o São-Carlense recebe o XV de Jaú no próximo domingo (15), às 10h, no Estádio Professor Luis Augusto de Oliveira.

Ficha técnica: Jaguariúna 0 x 0 Grêmio Sãocarlense
Local: Estádio Municipal Alfredo Chiavegato
Público e renda: 90 pagantes e renda de R$800,00.