Milan surpreende Fiorentina e vence com tranquilidade

Com gol nos primeiros minutos o Milan venceu com tranquilidade a Viola

No final da tarde deste domingão (17) Milan x Fiorentina fizeram um clássico, morno. As equipes viviam situações distintas no campeonato. Na verdade no futebol. A Fiorentina jogava bem em quanto o Milan não, inclusive muitas mídias da Itália disse que o jogo decidiria o futuro de Siniša Mihajlović.

O clássico foi de surpresa, até pelo Milan marcar ao 4′ de jogo. O gol sofrido no começo do jogo mexeu com a empolgação da Viola que daí pra frente não fez nada.

O jogo foi bem equilibrado mas o Milan venceu a Fiorentina com tranquilidade e por 2 a 0 com golaço de Bacca. O outro autor do gol foi Kevin-Prince Boateng.

Link permanente da imagem incorporada

O JOGO

Com gol aos 4′ você deve achar que o jogo foi bem quente… Não, não foi. O primeiro tempo não. Foram raras as oportunidades de gol. O jogo foi bem equilibrado.

O Milan acertou somente uma vez o gol, e nessa vez marcou o gol! A Fiorentina acertou 4, mas sem sucesso em nenhuma.

Se o primeiro tempo foi ruim o segundo não. Já aos 11′, Nikola Kalinic recebeu excelente passe e em velocidade, na frente do goleiro, isolou. A Viola sentiu falta deste gol perdido pelo artilheiro do time de Florença.

Outra chance clara de gol: antes dos 20′, Antonelli recebeu cruzamento e na cara de Tatarusanu chutou fraquinho, possibilitando o goleiro a fazer a defesa. O Milan não sentiu falta deste gol perdido pelo Antonelli.

Depois disso, Niang chutou forte de fora da área, com a bola passando MUITO perto da trave.

A Fiorentina ainda acreditava em um empate, mas Kevin-Prince Boateng acabou com as esperanças da Viola. Aos 88′, Kucka lançou bonito Boateng que driblou o goleiro e fez Milan 2×0 Fiorentina.

Com a vitória o Milan pulou para a sexta colocação com 32 pontos. A vitória deu moral e ajudou muito o Milan na tabela.

A Fiorentina está bem, em quarta com 38 pontos.