Milan joga mal e só empata com a Udinese em casa

Milan interrompe sequência de vitórias e fica mais longe da vaga na Champions
League

Na tarde deste domingo (07) Milan e Udinese mediram forças no San Siro  pela 24º rodada do Campeonato Italiano e a partida terminou empatada por 1 a 1. Armero marcou para os visitantes e Niang definiu a igualdade no confronto.

A Udinese surpreendeu abrindo o placar aos 17′ minutos da primeira etapa através de Armero, mas aos 31 minutos do segundo tempo Niang empatou dando números finais ao jogo.

O Milan que hoje não teve Bonaventura sentiu bastante a falta do seu principal jogador na temporada. Sem o time da casa criar nada no ataque, a Udinese partiu pra cima e aos dezessete minutos após jogada pelo lado direito, onde Donnarumma fez duas espetaculares defesas, na sequência do lance quando a bola sobrou limpa na cabeça de Armero o jovem goleiro italiano nada pôde fazer e o placar foi aberto no San Siro.

O Milan mesmo com o gol se mostrou tímido no ataque indo pro intervalo em desvantagem. Na volta pro segundo tempo Balotelli entrou no lugar de Kucka, deixando o time mais ofensivo. A pressão surtiu efeito e logo aos três minutos após passe certeiro de Bacca que deixou Niang na cara do gol, o atacante francês não perdoou e empatou a partida.

Milan

Niang empatou a partida num remate sem chances para o goleiro. Photo (@Acmilan Twitter)

A partir daí a pressão Rossonera foi total mas muito mais na base da vontade que da técnica. O time teve diversas chances de virar o jogo através por exemplo de cobranças de faltas efetuadas por Balotelli sem sucesso. No fim do jogo um lance incrível provou que hoje não era o dia do Milan. Após lance confuso na área, a bola sobrou limpa para Bertollaci, ele cortou o zagueiro e bateu com força, a bola bateu no travessão e nas costas do goleiro da Udinese e parou em cima da linha. Não deu tempo para mais nada, o jogo terminou em empate.

O Milan agora na 6º posição com 40 pontos encara a Genoa em casa na próxima rodada. Já a Udinese 13º colocada com 27 pontos enfrenta o Bologna na sequência do campeonato.