Milan confirma boa fase, bate o Palermo e segue embalado no Italiano

Milan agora entra de vez na briga por uma vaga na Champions League da próxima temporada

Na noite desta quarta (03), Palermo e Milan se enfrentaram pela 23º rodada do Campeonato Italiano. Os visitantes levaram a melhor vencendo a partida por 2 a 0, com gols de Bacca e Niang. O Milan fez uma bela partida, tendo total domínio da partida na primeira etapa, marcando os dois gols do jogo. Bacca abriu o placar aos 17 minutos e Niang completou aos 33, de pênalti.

O jogo no geral teve total controle do Milan, que se impôs logo no início da partida, tomando as iniciativas e deixando o Palermo praticamente todo o tempo no campo de defesa. Com isso os laterais puderam avançar bastante, e em uma jogada de Abate, o camisa 20 cruzou rasteiro, a bola passou por Niang mas não por Bacca. O colombiano não perdoou e abriu o placar.

O time de Milão continuou sufocando o Palermo e aos 32  minutos foi recompensado com a marcação de um pênalti. Niang cobrou no alto, perfeito e aumentou a vantagem para o Milan.

Milan
Niang em cobrança de pênalti sem chances pro goleiro(Photo/@AcMilan)

Com a desvantagem o time do Palermo voltou para o segundo tempo buscando reverter o placar. Mas o Milan fez mais uma bela partida defensivamente, onde Donnarumma quase não trabalhou, destaque para Antonelli e Kucka que foram perfeitos na defesa levando vantagem em quase todas as jogadas ofensivas do time da casa. O placar do jogo não sofreu alteração.

Na próxima rodada o Milan , 6º colocado com 39 pontos, encara a Udinese no San Siro. O time segue na briga para entrar na zona de classificação da Champions League.  O Palermo, 15º colocado com 25 pontos, começa a ficar ameaçado pela zona de rebaixamento, enfrenta o Sassuolo, fora de casa, e precisa da vitória para não se complicar no campeonato.