Metropolitano vence Camboriú e larga bem no estadual

Camboriú domina mas não aproveita e Metropolitano sai com 3 pontos na estréia do Catarinense

Na tarde deste domingo (31), O Metropolitano recebeu o Camboriú no João Marcatto em Jaraguá do Sul, em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Catarinense 2016, e o time da casa levou a melhor saindo com os 3 pontos ao vencer o confronto por 1 x 0 com gol de Peu.

Os visitantes dominaram o jogo mas não souberam aproveitar, além de o goleiro Samuel ter brilhado e evitado, e acaba perdendo com gol de cabeça aos 27 minutos do primeiro tempo.

O jogo

O Camboriú começou bem e aos 8 minutos do primeiro tempo, os visitantes chegaram assustando com Cadu cara a cara com o goleiro Samuel que acabou brilhando e salvando o time do Metropolitano com uma bela defesa. Aos 11 minutos em cobrança de falta Thoni pegou muito bem na bola mas acabou acertando o travessão.

Aos 27 minutos da primeira etapa o time da casa chegou bem pela direita e após cruzamento de Iago, Peu marca de cabeça para o time da casa.

No segundo tempo ficou um jogo fraco onde apenas no último lance do jogo os visitantes chegaram com perigo em cobrança de falta, Thoni bateu rasteiro e perigosamente a bola desvia na zaga do Metropolitano e vai para escanteio. No escanteio a bola passa por todo mundo e para em Thiago Silva que chuta no cantinho e Samuel defende salvando o Metropolitano novamente e garantindo a vitória. Eurico, volante do Camboriú, foi expulso aos 35 minutos do segundo tempo após falta forte em cima de Peu deixando a Cambura com um a menos pro resto da partida.