Los Angeles Lakers quebram invencibilidade do Denver Nuggets e chegam à segunda vitória na temporada

Los Angeles Lakers vencem o Denver Nuggets no Staples Center com show de LeBron

IMG_20181026_023612

Com roteiro incrível os Lakers reagiram, a partida contra o Denver Nuggets tinha tudo para ser dificílima (e foi), mas os Lakers tiveram garra e venceram a até então invicta franquia por 121 a 114.

A situação era difícil, mas os Lakers mostram reação na temporada. Após vencer na noite anterior o Phoenix Suns, a equipe de Los Angeles se mostrava mais equilibrada e mais confiante. E isso tudo se passa por LeBron James que tenta a todo momento assumir a responsabilidade.

Mas não é só ele, o Lakers conta com Lance Stephenson como um ótimo six-man, além do McGee que é muito regular. Aliado a isso, jovens jogadores como Kuzma, Ball e Hart se destacam.

Nuggets fica a frente em quase toda a partida

Contra o Nuggets, os Lakers tiveram muitas dificuldades. O motivo principal dessas dificuldades é a boa temporada que os Nuggets fazem, a equipe que já venceu o Golden State, chegou até com favoritismo.

Nuggets tinham um trio inabalável em quadra, se tratava de Jamal Murray, Jokic e Morris, que levava a defesa californiana à loucura.

Harris também era regular e auxiliava de todas as maneiras na partida. O Nuggets mantiveram a frente durante quase todo o jogo, mas os Lakers eram resilientes e batalhavam pela partida.

Olho no Lance

No quarto período, aliado a boas cestas de Morris e Jokic, o Nuggets abriram a maior distância da partida: 8 pontos. Mas foi aí que o destaque do quarto período apareceu. Lance Stephenson brilhou, mandou duas cestas de três e uma bola de dois e empatou a partida.

Aliado a um bom desempenho no ataque do Lance, o time contou com Lonzo Ball e Kyle Kuzma se destacando na defesa e roubando muitas bolas, o primeiro foi implacável contra o gigante Jokic.

Lonzo pôs o Lakers na frente após passear em frente ao Jokic e mandar uma linda cesta de três. Após isso só deu Lakers, que com LeBron, encaminhou sua segunda vitória na temporada. Uma vitória que dá moral para a equipe da Califórnia.