LA LIGA: Confira o resumo da 21° rodada do campeonato

Jogos adiados; vitória do Barça e do Atleti; e empate do Sevilla na LaLiga

Dois jogos adiados na rodada, placar clássico no jogo do Barça, vitória do Atleti e empate do Sevilla na 21° rodada da LaLiga

Placar Clássico

Resultado de imagem para barcelona x bilbao 4/02
Créditos da Foto: ESPN

Neste sábado (4), o Barcelona recebeu em casa o Athletic Bilbao. Precisando vencer para continuar na cola do Real Madrid, os culés não decepcionaram sua torcida.

Barça foi para o jogo sem algumas de suas principais peças, já o Bilbao contou com a volta de Yeray, que se recuperava de um tumor no testículo.

As duas primeiras boas chances do jogo foram do Bilbao, porém o primeiro gol foi do Barcelona, com Alcácer. O atacante recebeu toque de Neymar, e, dentro da área, só precisou empurrar para o gol. 1×0.

Aos 40 minutos, após falha de Iraizoz, Messi marcou o 2×0 após cobrança de falta vinda da lateral da grande área. O chute passou pela barreira mal colocada e entrou, surpreendendo o arqueiro do Bilbao.

Na segunda etapa, após lançamento, Aleix Vidal fez uma grande jogada, tirou 2 defensores do lance e fechou o placar. 3×0.

Vitória em casa

Créditos da Foto: Getty Images

Assim como o Barcelona, o Atlético de Madrid também jogou nos seus mandos. A partida realizou-se também neste sábado (4) e o rival da vez foi o Leganés.

Jogando sob o calor da torcida, o Atleti começou pressionando e aos 15 minutos, após rebote do goleiro do Leganés no pênalti de Griezmann, Torres abriu o placar.

O segundo gol demorou mas saiu, aos 6 da segunda etapa, com Torres novamente. Após ser lançado em profundidade, o atacante espanhol saiu na cara do goleiro e deu uma cavadinha encobrindo o goleiro.

O Leganés teve duas ótimas chances no final, porém não aproveitou e o placar ficou 2×0 para os donos da casa.

Empate sem gols

El equipo del Villarreal se aplicó en defensa para por lo menos llevarse el empate.
Créditos da Foto: AFP

Também disputando a partida nos seus mandos, neste domingo (5), o Sevilla terminou a partida contra o Submarino Amarelo no 0x0. Boas ocasiões para cada lado, mas nenhuma convertida em gol.

Mal começou a partida e Jovetic quase marcou na primeira chegada do Sevilla, na qual foi derrubado e pediu pênalti ao árbitro.

Aos 9 minutos Adrian Lopez perdeu um gol incrível. Entrou na área, recebeu passe e era só tocar para o gol e sair para o abraço, porém a bola saiu raspando a trave.

Aos 17 minutos, em cabeçada difícil de Ben Yedder, Asenjo fez uma ótima defesa, evitando o primeiro gol do jogo.

Aos 28, após ser bem assistido por Nasri, Vitolo desperdiça ótima chance de abrir o placar.

Na segunda parte, logo aos 3 minutos, o Sevilla teve a chance de tirar o zero do placar com um pênalti sobre Vitolo. Porém um dos homens da noite, Asenjo, foi buscar o chute de Nasri.

Aos 10 o Villarreal voltou a perder outra grande chance. Adrian López novamente, em mais um cara a cara com Rico.

O “primeiro gol” só saiu aos 15 minutos, porém Ben Yedder estava em posição irregular. Bem marcada a infração.

Um minuto depois, aos 16, Dos Santos desperdiçou outra nova chance. A partir daí a partida foi dominada pelo Sevilla. Foram várias ocasiões e ótimas defesas de Asenjo, que fechou o gol ontem.

Agora o Sevilla fica a três pontos do Madrid, que não jogou na rodada, e a dois do Barcelona.

Dois jogos adiados

Resultado de imagem para balaidos chuvas vigo
Estádio de Balaídos teve uma de suas coberturas danificadas. Créditos da Foto: Reprodução/Twitter

Por causa das fortes chuvas na região da Galícia, os estádios de Corunha e Vigo sofreram com os fortes ventos e chegando a danificar o telhado e por isso a LaLiga decidiu suspender os dois jogos. As partidas Deportivo-Betis, que deveria se realizar sexta (3), e Celta-Real Madrid, que deveria ter sido realizada domingo (8), serão remarcadas para uma nova data.