Internacional enfrenta o Capital pela Copa São Paulo

Internacional vai em busca da sua segunda vitória na copinha. O colorado estreou diante do Boa Vista-RJ e venceu por 2 a 0

O Internacional fará o seu segundo jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo (07), às 11h, diante do Capital FC. Na sua estréia diante do Boa Vista-RJ, os colorados venceram por 2 a 0, Netto e Brenner fizeram os gols da partida. O Capital FC ficou no empate de 0 a 0 diante do Oswaldo Cruz.

O Internacional fez uma boa partida diante do Boa Vista-RJ. Os gols só saíram no seu segundo tempo, mas o Inter teve um bom desempenho na primeira etapa. Um destaque desse primeiro tempo, foi o meia Vitinho. Com boa movimentação e habilidade, o meia chamou a atenção no time. Brenner, o artilheiro do time, também foi bastante participativo. Richard que ficou devendo.

Goleiro colorado chamou a atenção não pelo seu desempenho, sim pelo tamanho

O goleiro titular do Inter na Copa São Paulo, Carlos Miguel, chamou atenção do jornal Marca, da Espanha, por conta da sua altura de 2m 02cm.

“Ele tem apenas 19 anos e a estatura própria de um jogador de basquete. Seu nome é Carlos Miguel Dos Santos Pereira e é goleiro do Internacional de Porto Alegre. No duelo de Copinha contra a Boavista, em que o time venceu por 2 a 0, brilhou com sua própria luz com uma dupla defesa em dois arremates ao alvo”, inicia o texto do Marca, que chega a chamar o goleiro colorado de gigante.

O goleiro fez uma boa defesa no jogo diante do Boa Vista, evitando um gol que faria o Boa Vista abrir o placar.

Time deve ser o mesmo que venceu o Boa Vista-RJ

O técnico Fábio Mathias não deverá mexer na equipe. A equipe colorada teve ir a campo com: Carlos Miguel; Álisson, Roberto, Bruno Fuchs, Leocovick; Giuliano, Vinícius, Richard, Netto; Vitinho e Brenner.

Capital conseguindo bom resultado, pode ficar perto de uma vaga

Para o capital um empate não seria um mau resultado. O time chegaria a dois pontos e ficaria só dependendo de si para garantir a vaga. Uma vitória diante do Internacional, dá a primeira colocação a equipe do Tocantis.