Humaitá domina e vence o Vasco-AC pelo Campeonato Acreano

Tourão conquista sua primeira vitória na competição e entra na zona de classificação para o segundo turno

Em jogo brigado, Humaitá conquista sua primeira vitória no Campeonato Acreano nessa quinta-feira (09), diante o Vasco-AC pelo placar de 3 a 1 na Arena da Floresta. Equipe ocupa a sexta posição na tabela e entra na zona de classificação para o segundo turno. Agora a equipe de Marcelo Altino ocupa a sexta posição com os mesmo três pontos do Vasco.

No primeiro tempo, a equipe Cruz-Maltino manteve a posse de bola nos primeiros cinco minutos de jogo, mas o Tourão conseguiu equilibrar a partida e teve as melhores chances de abrir o placar. Logo aos 11 minutos, Juninho recebe pela linha de fundo, faz o cruzamento, Grafite escora para trás e Piraju completa para o gol.

Humaitá
Equipe conquista sua primeira vitória no campeonato (Foto: Divulgação/Humaitá)

No intervalo, Piraju falou. “No decorrer do campeonato trabalhamos forte, crescendo. Vamos continuar trabalhando para isso”, afirma o meia do Humaitá, em entrevista à Rádio Difusora Acreana.

No segundo tempo, a equipe do Vasco voltou focado, mas pecava no último passe. Aos 12 minutos veio o castigo. Juninho puxa o contra-ataque e toca para Jojô finalizar no alto e aumentar a vantagem. Após o gol, a equipe da casa pressionou. Em dividida dentro da área do Humaitá, a bola bate na mão de Neto e o juiz marca pênalti. Josa cobrou e diminuiu o placar.

Iluminado, Cristiano entra no segundo tempo e três minutos depois aumentou a vantagem. Após receber a bola na área, o jogador virou o corpo e tocou no cantinho do goleiro Mococa e dando números finais a partida.

Na quarta rodada que acontecerá no próximo dia 23, o Humaitá recebe o lanterna Andirá na Arena da Floresta, às 18h30 (Pelo horário de Brasília).