Flamengo vence o Macaé, com gol de Wallace

Após dias difíceis com a camisa Rubro-Negra, o contestado zagueiro Wallace marcou o primeiro gol da vitória do Flamengo contra o Macaé, no Moacyrzão.

Nesta quarta, o Flamengo foi a campo para enfrentar o Macaé, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Após uma partida sem brilho contra o Boa Vista e um empate em 1 a 1, o Rubro-Negro conquistou sua primeira vitória contra o Macaé, na casa do adversário.

O JOGO

Na primeira etapa, com amplo domínio do Flamengo, as maiores chances de gol e as melhores jogadas surgiram pelo lado direito do campo. Marcelo Cirino, Willian Arão e Rodinei trabalharam bem a bola, dando trabalho para a defesa do adversário. A primeira grande chance surgiu dos pés de Marcelo Cirino, que quase marcou um golaço de letra, porém o goleiro Willian Alves estava bem posicionado e impediu que a bola entrasse.

Aos 20 minutos, quem chegou próximo de marcar foi o atacante Emerson Sheik, que não alcançou a bola de carrinho, após um cruzamento de Rodinei.

Pouco antes do fim do primeiro tempo, Guerrero fez um gol, porém, o mesmo foi anulado pelo bandeirinha, que assinalou impedimento. Após esta tentativa frustrada, ele serviu de garçom e protegeu o capitão Wallace, que tocou a bola para Juan, e numa tabelinha entre zagueiros devolveu a bola para ele, e Wallace dominou e girou bonito, chutando a bola para o fundo da rede. Após seguidos protestos por parte da torcida quanto à permanência do zagueiro no time, Wallace comemorou timidamente, apenas com seus companheiros, que fizeram questão de cumprimenta-lo. Foi um legítimo “gol de honra”.

A segunda etapa começou com o Flamengo tentando marcar mais um gol e ampliar sua vantagem sobre o Macaé. Porém, o time entrou em campo um pouco mais devagar. Guerrero, Emerson Sheik e Marcelo Cirino foram muito acionados, e aos 31 minutos o jovem lateral-esquerdo Jorge depois de um drible desconcertante no marcador, cruzou de trivela para a grande área, e Cirino muito bem posicionado, cabeceou para a rede, fechando o placar com vitória do Flamengo por 2 a 0 em cima do Macaé.