Flamengo e Palmeiras empatam na Ilha do Urubu

Flamengo e Palmeiras não decepcionaram e fizeram justiça ao status de jogo da rodada. Do início ao fim, as duas equipes mostraram porque estão na briga pelo título do Brasileirão 2017

No dia do futebol, um jogo digno do esporte que domina o coração dos brasileiros. Donos das maiores e mais apaixonadas torcidas do país, Flamengo e Palmeiras protagonizaram um jogão na Ilha do Governador.

Primeiro Tempo

A primeira etapa teve quatro gols. Avassalador, o Flamengo abriu o placar logo aos sete minutos. Em assistência de Guerrero, Pará marcou para o Rubro-Negro. E a pressão continuou até os vinte minutos. Aos trinta e dois, Zé Roberto lançou Willian que tocou na saída de Thiago. 1 a 1. O ritmo da partida ficou mais intenso ainda, e no fim da etapa inicial o Palmeiras virou a partida em mais um contra-ataque, dessa vez finalizado por Roger Guedes, aos quarenta e dois minutos. Menos de dois minutos se passaram, e Guerrero aproveitou a falha do zagueiro Luan, e ganhou a dividida oriunda de um chutão. 2 a 2. Antes do primeiro tempo acabar, ainda deu tempo do atacante Willian sair lesionado.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o técnico Cuca tirou Bruno Henrique e colocou Thiago Santos. E o jogo continuou num ritmo intenso, o conhecido “lá e cá”. Os dez primeiros minutos começaram com chances para ambos os lados. Mas não foi nenhum atacante o destaque do segundo tempo. O goleiro Jailson, substituto de Fernando Prass, defendeu o pênalti cobrado por Diego. No fim da partida, o meia Rubro-Negro enalteceu os goleiros, que têm uma boa média de defesas neste brasileirão. Quem também falou foi Guerrero. O atacante peruano reclamou muito da arbitragem. Mas não foi só ele que saiu bravo. Aos gritos de “fora Zé Ricardo”, parte dos torcedores do Flamengo pediram a saída do técnico flamenguista.