Em jogo movimentado, Empoli e Milan ficam no empate

Empoli e Milan ficam no empate por 2 a 2 em uma grande jogo do Campeonato Italiano

Pela rodada 21ª do Campeonato Italiano 2015/2016, Empoli e Milan se enfrentaram brigando por posições. O Milan começou a rodada em 6° e o Empoli em 8°, para o time da casa  só bastava a vitória pra terminar na frente da equipe treinada por Sinisa Mijhailovic, a equipe de Milão vinha de uma vitória em casa contra a Fiorentina por 2 a 0, já o Empoli por enquanto uma das sensações do campeonato, vinha de um empate fora de seus mandos contra o Chievo em 1 a 1.
O jogo entanto começou com as duas equipes brigando muito pela bola, o Empoli como mandante começou com um ritmo mais forte e tentando pressionar a equipe do Milan para seu campo de defesa, até que aos 7 minutos do primeiro tempo, Antonelli ganhou no chamado “pé de ferro” de seu adversário, e lançou por cima uma grande bola pro atacante colombiano Carlos Bacca que com espaço na entrada da área tocou no canto direito na saida do goleiro do Empoli que nada pode fazer, e assim abrindo o placar para a equipe de Milão.
Aos 29 do primeiro tempo, depois de uma cobrança de falta pra área do Milan, o experiente e perigosíssimo Maccarone mandou para os fundos da rede, só que o jogador do Empoli estava impedido e o gol da equipe mandante foi bem anulado pelo assistente. Mas dois minutos depois, após uma boa enfiada de bola de Saponara nas costas de Antonelli, Zielinski toca em baixo das pernas do jovem goleiro Donnarumma que tentava sair do gol pra fechar o angulo do jogador adversário mas não adiantou pra nada e ali saiu o gol de empate da equipe do Empoli.
Para o segundo tempo, o Milan veio com uma alteração, o zagueiro Zapata entrou no lugar do brasileiro Alex que saiu sentindo dores, e a equipe do treinador sérvio veio bem ofensiva pro segundo tempo encurralando a equipe do Empoli, até que com apenas 3 minutos do segundo tempo, depois de tentar tirar uma bola mau sucedida dentro de sua área, o jogador do Empoli chutou a bola no rosto de Niang, e por muita sorte a bola sobrou livre para Bonaventura que na saída do goleiro tocou por baixo pra colocar de volta à frente do placar a equipe de Milão.

Aos poucos a equipe dona da casa começou à se soltar no jogo e voltar a comandar as ações da partida, e daí em diante começou a colocar o Milan apenas no seu campo de defesa, ate que depois de uma falta bem ensaida, um chute muito perigoso na entrada da área do jogador do Empoli obrigou Donnarumma à se esticar e praricar uma boa defesa, só que no rebote em condição duvidosa, o experiente Maccarone empatou o jogo novamente para equipe mandante.
Daí em diante o Empoli começou gostar cada vez mais do jogo e partiu pra cima com tudo atrás da vitória já que jogava em casa e tentava roubar a sexta colocação do próprio Milan, a equipe treinada por Marco Giampaolo arriscava varios chutes de fora da área assustando o goleiro do Milan, no ultimo lance perigoso do jogo o Milan em uma bola bem disputada por pouco não surprendeu os donos da casa e não saiu com a vitoria, o lateral direito Abate, girou o corpo e tocou pra Balotelli que livre escorregou na hora da conclusão e chutou em cima do goleiro do Empoli, mas o assistente ja marcava impedimento do atacante italiano, e o jogo terminou 2×2, com as equipes permanecendo em suas mesmas posições na tabela que tinha começado o jogo, na próxima rodada o Empoli volta à campo contra o Napoli fora de casa, e o Milan joga o grande clássico de Milão contra a Internazionale, mas antes tem o duelo contra a Alessandria jogo valido pela primeira partida entra as duas equipes em uma das semi-finais da Copa da Itália.