Em clima de recuperação, Atlético MG goleia o Araxá

Atlético MG mantem vivo as chances de classificação após vencer seu rival mineiro

Após decepcionar em sua estréia na Copa São Paulo no último domingo, o time júnior do Atlético conseguiu sua primeira vitória na Copinha e logo contra um rival mineiro. Diante do Araxá, no estádio Nabi Abi Chidid, em Bragança Paulista, o Galo não teve dificuldades para construir uma goleada por 4 a 0, com gols de Felipinho, Thalis, Capixaba e Hiwry.

Jogadores comemoram o gol do Atlético MG

Com esse resultado, o Galo ultrapassou o próprio Araxá – que havia vencido na primeira rodada – e agora soma 4 pontos na competição. Na próxima quinta-feira, o Atlético busca garantir a sua classificação para a próxima fase da Copinha diante do Deportivo Paraense, às 21h (de Brasília). Um pouco antes, às 19h, o Araxá enfrenta o River (PI) também visando uma vaga no mata-mata da Copa São Paulo.

O JOGO

FILIPINHO

Precisando do resultado, o Galo levou um susto no começo da partida quando o goleiro Cleiton fez bela defesa em arremate de Lenon. Após quase sofrer o gol, o Atlético dominou o Araxá, em seu primeiro lance, abriu o placar com o atacante Felipinho, que recebeu de Capixaba para abrir o placar.

THALIS

O Araxá ainda criou uma boa chance com o meia Jhemerson em cobrança de falta, mas, pouco tempo depois, o Atlético fez o segundo em finalização de Thalis. Na sequência da partida, o Galo se fechou um pouco mais no campo defensivo e quase viu sua vantagem no placar diminuir, após Luís Felipe e Jhemerson perderam boas oportunidades.

CAPIXABA
Melhor em campo e perdendo oportunidades para marcar, o Araxá foi novamente castigado pela sua ineficiência nos arremates e, aos 28 minutos, Capixaba assinalou o terceiro gol atleticano após um forte chute de dentro da área.

HIWRY

Com seu adversário completamente batido, o Galo, sete minutos depois, fez o quarto com Hiwry, dando números finais à partida.