Cruzeiro x Palmeiras: veja como a Raposa vai para a partida

Em casa, Raposa joga por um empate para avançar à grande final da Copa do Brasil

A Copa do Brasil volta a abrilhantar o futebol brasileiro nesta noite de quarta-feira (26), quando a equipe do Cruzeiro recebe o Palmeiras às 21h45, horário de Brasília, no Estádio Mineirão, em duelo válido pelo jogo de volta da semifinal da competição nacional.

A Raposa que eliminou o Santos nas quartas de final, após vencer fora de casa e perder no Mineirão, o jogo foi para a disputa de pênaltis. Foi aí que entrou em cena o goleiro Fábio, que defendeu as três primeiras cobranças do Santos e o Cruzeiro venceu por 3 a 0.

Em seu último jogo pela Copa do Brasil, partida de ida contra o Palmeiras no Allianz Parque, a Raposa venceu por 1 a 0 e joga em casa por um empate para chegar à final da competição e brigar pelo hexacampeonato.

Depois da vitória de 2 a 1 de virada contra o Santos no Mineirão neste domingo (23) pelo Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (24), os jogadores do Cruzeiro se reapresentaram na Toca da Raposa II, onde fizeram atividades físicas.

Os meias Arrascaeta e Thiago Neves que eram dúvidas, fizeram exercícios leves com o fisioterapeuta do clube e provavelmente ficam à disposição do treinador Mano Menezes, que terá como desfalque apenas o lateral direito Edilson, expulso no jogo de ida.

Lucas Romero é o postulante para sua vaga. Murilo que foi substituído contra o Santos com luxação no ombro esquerdo e Raniel com dores no tornozelo direito, integram o elenco do Cruzeiro sem nenhum problema.

O provável Cruzeiro que Mano Menezes colocará em campo é: Fábio, Lucas Romero, Dedé, Léo e Egídio; Henrique, Lucas Silva, Robinho e Rafinha (Arrascaeta); Thiago Neves (Rafael Sóbis) e Barcos.

Roma

Luis Carlos FURBINO de PINHO

CRUZEIRO é meu time. Administrador, Escolar, Motorista categoria D na MA Acessórios. Músico/Violão. Monitor de Vôo Livre na Escola VOLARE de Sta. Teresa ES. Colunista no site www.esportesmais.com.br