Criciúma vence e permanece na Série B do Brasileiro de 2019

Pouco mais de nove mil torcedores puderam presenciar um bom jogo na tarde deste sábado (24), em jogo válido pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Um jogo importante, pois valia a permanência do Criciúma na segunda divisão, e no outro lado, um Sampaio Corrêa já pensando em 2019, já que estava rebaixado à Série C do Brasileiro.

O jogo foi muito intenso, onde o Criciúma buscou o ataque por diversas vezes. Os gols, porém, só saíram no segundo tempo.

Aos 25 minutos, em jogada pela esquerda, Elvis cruza e de cabeça, Zé Carlos faz o primeiro gol da tarde do Criciúma.

Já aos 41 minutos, Elvis recebe a bola de Alex Maranhão pela direita e chuta cruzado, rasteiro, sem chances para o goleiro Busatto do Sampaio Correa, decretando assim, 2 a 0 para o Criciúma e a permanência do Tricolor Carvoeiro à Série B de 2019.

A reformulação do tigre:

2329-14228_ThDfB2L

De acordo com o jornalista da Rádio Som Maior de Criciúma, Dênis Luciano, o Criciúma passará por uma grande reformulação. A primeira delas passa pela permanência do técnico Mazola Jr. A tendência é que o treinador fique, mas um entrave impede a permanência e consequentemente a renovação de contrato: a permanência do gerente de futebol Nei Pandolfo.

Após a partida, o comandante destacou o belo trabalho apresentado por Nei e a sincronia entre os dois, durante a passagem pelo clube do sul do estado.

Além disso, alguns jogadores que estavam emprestados, serão devolvidos aos seus clubes, como é o caso do goleiro Jr. Beliato, e o volante Liel que foram devolvidos ao Tubarão. Liel foi artilheiro do clube na Série B com oito gols marcados.

O volante Barreto que estava na Chapecoense e o lateral-esquerdo Marlon Freitas que estava no Fluminense, retornam ao clube.

Os meias Elvis e Zé Carlos só permanecem no clube, se Mazola Jr. ficar. Outros jogadores deixarão o tigre, como é o caso do Meia Alex Maranhão e o atacante Patrick.