Coyotes cedem virada e perdem no OT para os Senators

Apesar de um grande inicio contra os Senators, o Arizona Coyoytes cedeu um empate e depois a virada no OT em uma noite de grande atuação do sueco Erik Karlsson que terminou pro ofuscar Vrbate que completou 1000 partidas na NHL com esta derrota.

O time da casa vinha de um descanso de 3 dias enquanto os canadenses do Ottawa tinha jogado uma partida no back to back na noite anterior. O primeiro período ficou em 0 a 0 mas a ação viria a acontecer mesmo no segundo. Em grande jogada individual Perlini marcou um belo gol, o rookie não tremeu diante do goleiro Condon e mandou para o fundos das redes.

A alegria da torcida da casa durou muito pouco pois apenas 41 segundos depois Pageau marcou o gol de empate aproveitando o rebote do goleio Mike Smith. Mais uma vez os bons prospects de Arizona entraram em ação e dessa outro rookie, Crouse, marcou um nelo gol surpreendendo toda a defesa dos Senators e também o seu goleiro.

No terceiro período liderados pelo seu capitão Erik Karlsson, Ottawa finalmente chegou ao empate a 12 minutos do fim com o gol de seu maior astro. Com a partida empatada o jogo se encaminhou para o overtime. Mais uma vez Karlsson foi decisivo, aproveitando uma bobeada do também sueco Ekman-Larsson, ele partiu em um breakway junto com Pyatt e marcou sem chances para o goleiro Smith.

“Nós tivemos muitas chances de ganhar a partida,” disse Dave Tippett o ténicno do Arizona Coyotes. “Tivemos chances e não convertemos. Eles marcaram um gol em um mal momento nosso terceiro período e nós tivemos um erro imperdoável no OT que nos custou a partida.

Com apenas um ponto nesta noite os Coyotes seguem em casa e enfrentam o New Jersey Devils ás 22 horas de brasília deste sábado, já os Senators vão enfrentar fora de casa o Colorado Avalanche também no sábado as 21 horas de brasília.