Com um a menos, Stoke segura empate com Southampton pela PL

Arnautovic foi expulso ainda no primeiro tempo, prejudicando o Stoke

Nesta quarta-feira (14), o Stoke City recebeu o Southampton pela 16ª rodada da Premier League, no Bet365 Stadium. O resultado foi um empate por 0 a 0. Bom para os donos da casa, amargo para os visitantes.

Com o resultado, os Potters ficaram 12ª posição, com 19 pontos ganhos. Enquanto os Saints estão acima, na 11ª colocação, com 20 pontos conquistados.

O jogo

A partida foi truncada desde o começo, com alguns lampejos de ataques pelas duas equipes. O primeiro lance de perigo veio apenas aos dez minutos da primeira etapa, com Boufal. O atacante ganhou a disputa com Whelan e finalizou rasteiro para boa defesa de Grant.

Aos 24 do primeiro tempo, o principal acontecimento da partida: Arnautovic chegou de sola no jogador adversário e recebeu vermelho direto. Depois disso, o Stoke se fechou e dificultou mais ainda para os visitantes. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ

Os Saints tentaram, com Bertrant aos 32′, mas parou novamente no goleiro Grant.

No segundo tempo, o jogo melhorou um pouco, mas continuou frágil. A primeira chance veio com Davis, que ganhou novamente de Whelan e finalizou para fora.

Aos 60′, mas uma grande defesa de Grant, novamente em chute de Bertrant. A pressão do Southampton continuou, até os 74′, quando Diouf entrou e criou uma chance de perigo para os Potters. Todavia, o placar continuou zerado.ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ

O jogo acabou assim, 0 a 0. Os visitantes foram melhores, mas, mesmo com um a menos, o Stoke foi gigante e conseguiu um grande resultado.

Agora, o Stoke City vai receber o atual campeão inglês no Bet365 Stadium. Neste sábado (17), o Leicester irá até Stoke-on-Trent visitar os Potters. Enquanto o Southampton visitar o Bournemouth, no Dean Court, neste domingo (18). Ambos jogos serão realizados pela 17ª rodada da Premier League.