Com susto no final, Wolfsburg vence o GENT pela UCL

Mesmo com pressão no fim, GENT não consegue empatar e Wolfsburg vence

Na tarde dessa quarta-feira (17), o GENT recebeu o Wolfsburg na Ghelamco Arena pela UEFA Champions League, e os visitantes levaram a melhor, conseguindo um 3 a 2.

No primeiro tempo, o Wolfsburg dominou a partida, com o GENT chutando apenas duas vezes ao gol e os lobos conseguem marcar (Draxler) no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Wolfsburg consegue fazer mais dois (Draxler e Kruse), mas o GENT começa a acordar e consegue fazer dois (Kums e Coulibaly) também para facilitar para o jogo de volta.

Casteels e Dante comemorando a vitória

O jogo:

Após alguns chutes sem perigo algum, uma chance perdida pelo GENT foi com Thomas Foket, que recebeu a bola no meio da área mas chutou muito mal e mandou por cima do gol.

Após um tempo sem perigo para ambos os lados, o Wolfsburg chegou no gol do GENT, com uma bola jogada na área e Mitrovic cabeceou para o lado errado e quase fez gol contra, mas Sels conseguiu salvar. Em bela jogada de Kruse pela lateral, o atacante dos lobos chutou bem para o gol, mas o goleiro do GENT, Sels, fez ótima defesa para deixar o jogo no empate por 0 a 0.

Em belíssima jogada começada com Draxler, o alemão tabela com Vieirinha e entra em um buraco na defesa do GENT, e frente a frente com o goleiro Sels, Draxler com muita calma coloca no canto e abre o placar aos 44 minutos do primeiro tempo.

Draxler, autor de dois gols para os lobos

Logo após o gol, Lasse Nielsen faz um fantástico lançamento atrás da defesa, mas Jung e Dante chegaram e conseguiram colocar a bola para escanteio. Nesse bloqueio de Jung, o jogador do Wolfsburg acabou se lesionando e teve que sair para a entrada de Schürrle, pois não estava em condições para ficar em campo.

No erro da saída da defesa do GENT, Draxler rouba a bola, coloca entre as pernas do Mitrovic e apenas da uma cavadinha sobre Sels e amplia o placar para os lobos fora de casa. 2 a 0 aos nove minutos do segundo tempo. Após pouco tempo do segundo gol, Träsch corre pela lateral e cruza boa bola, Kruse no meio de dois zagueiros consegue concluir para os lobos e ampliou para 3 a 0 o placar.

Kruse, autor do terceiro gol do Wolfsburg, comemorando

E não deixando o GENT respirar em casa, Kruse recebe boa bola pela lateral, entrou na área e chutou colocado no outro canto, mas a bola acabou não fazendo muita curva e bateu na trave o que podia ser o quarto gol. E logo após a bola na trave pelo Wolfsburg, o GENT retribuiu, Kums fez fila na defesa dos lobos e chutou bem para o gol, a bola desviou e bateu no travessão.

E, depois de um longo tempo de apenas troca de passes e sem nenhum perigo, Kums, que já tinha colocado uma bola na trave para o GENT, fez boa jogada pelo canto do campo, puxou para o meio e chutou forte e colocado no canto e não deu nenhuma chance para o jovem goleiro Casteels. 3 a 1 aos 37 minutos do segundo tempo.

Depois do primeiro gol, o GENT se animou e foi pra cima, Foket fez um lindo chute rasteiro e forte no canto mas Casteels defendeu muito bem sem deixar rebote. Mais uma chegada, Dejaegere faz um ótimo chute forte no meio do gol, Casteels tenta agarrar e quase deixa a bola para o GENT, mas fez boa defesa em dois tempos.

Mais pressão dos donos da casa, depois de um cruzamento cortado, o rebote foi pego por Saief que mais ao lado da área chutou colocado e tentou encaixar a bola na bochecha do gol, mas a bola fez curva muito tarde e saiu. Após muita pressão do GENT, dando muitos chutes, Coulibaly recebe bola cruzada e só empurra para o gol sem chance nenhuma para o goleiro dos lobos. 3 a 2 aos 88 minutos de jogo.

Coulibaly, autor do segundo gol do GENT

E com um escanteio no último minuto de jogo, o GENT não consegue empatar o jogo e o Wolfsburg leva a vitória para a casa por 3 a 2.

Com essa derrota o GENT terá que ganhar por dois ou mais gols na Volkswagen Arena para passar para as quartas de final. O segundo jogo será 08/03 em Wolfsburg na Alemanha.