Com pênalti perdido, Corinthians sofre derrota no Paulista

Jadson perde pênalti, ataque é ineficiente, e Ponte leva a melhor sobre o Corinthians, na estreia do Campeonato Paulista

Cássio lamenta o resultado do Corinthians na última partida.

Na noite do última quarta-feira (26), Corinthians e Ponte Preta se enfrentaram no Pacaembu, em duelo válido pelo campeonato paulista, e a equipe de Campinas ganhou o jogo por 1 a 0, com gol de Felipe Saraiva.

O jogo começou com o Timão atacando. Por estar com a base do time que foi campeão brasileiro, ditou o jogo no primeiro tempo. Com Jádson e Rodriguinho servindo os atacantes, Clayson e Romero, a equipe da casa dominou as ações no primeiro tempo.

Mas, apenas aos 32 minutos, o camisa 10 do Corinthians protagonizou a primeira chance de gol do jogo. Após receber passe de Fágner, o meia chutou a bola no travessão do gol da Ponte. No rebote, Gabriel tirou tinta da treva defendida por Ivan.

No final do primeiro tempo, Felipe Cardoso tentou um voleio, mas acertou o rosto do goleiro Cássio. Por estar pendurado, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Mesmo com um jogador a mais, o Corinthians piorou no segundo tempo. Mesmo com as mudanças, Lucca e Marquinhos Gabriel, nos lugares de Romero e Clayson, a equipe de Carille não mostrou melhora, e viu Felipe Saraiva receber o passe na entrada da área, cortar para o meio e chutar para o gol, sem chances para o camisa 12 do Timão.

Os donos da casa tiveram uma chance de empatar. Lucas Pires, em lance dentro da área, derrubou Jadson. Mas o meia bateu fraco, para a defesa fácil de Ivan.

No fim do jogo, Guilherme Romão, que também estava pendurado, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou as duas equipes em igualdade numérica.

Com o resultado o Corinthians ficou sem pontuar, no grupo A , e a Ponte Preta, no grupo B, conquistou 3 pontos, e lidera o grupo, momentaneamente. Na próxima rodada, a equipe de Carille enfrenta o São Caetano, fora de casa. Já a equipe campineira, recebe o Linense.