Com Hat-Trick de Forsberg, Predators vencem Avalanche

Na noite desta quinta-feira (23) os Predators receberam o Avalanche, na Bridgestone Arena, e não decepcionaram o seu torcedor.

A partida começou muito disputada, com muitas chances de gol para ambos os lados, até que aos 11:31, Viktor Arvidsson recebeu belo passe de Craig Smith e abriu o placar para os donos da casa. Os visitantes acordaram após o gol e aos 17:52 Jarome Iginla empatou a partida, o primeiro período terminou empatado em 1×1.

O segundo período começou com o Avalanche pressionando e, aos 2:34, Patrick Wiercioch aproveitou a falha do goleiro Pekka Rinne e colocou os visitantes na frente, 2×1 Avalanche. Depois do gol o Avalanche literalmente dormiu na partida e, 3 minutos depois, Filip Forsberg aproveitou a falha da defesa para deixar tudo igual novamente. Os Predators continuaram pressionando e, 5 minutos depois do gol, Filip Forberg aproveitou outra falha da defesa dos Avs e marcou seu segundo gol na partida, o gol da virada e o terceiro dos Preds. Mesmo estando na desvantagem os visitantes não atacavam e depois do terceiro gol só deram um disparo ao gol, e foram para o terceiro período com uma desvantagem de apenas 1 gol.

Os Avs voltaram para o terceiro período dispostos a vencer a partida, mas dessa vez Pekka Rinne finalmente apareceu e não deixou que o disco entrasse, defendeu todos os 9 disparos a gol do Colorado Avalanche no período, no final da partida, quando o Avalanche foi para o empty net (mais conhecido como goleiro linha), Filip Forsberg roubou o disco na zona defensiva e aproveitou que o gol estava vazio para marcar o gol da vitória, o terceiro dele no jogo e o segundo hat trick (jogo com 3 gols) dele em dois jogos. A partida terminou 4×2 para o Nashville Predators, que chegou aos 67 pontos e alcançou os Blues, porém perde nos critérios de desempate, o Avalanche continua com 35 pontos e é o pior time da liga.