Com gol salvador de Schürrle, Wolfsburg empata com o Darmstadt 98

Wolfsburg empatou com gol de Schürrle aos 93 minutos de jogo

Na manhã desse sábado (19), o Wolfsburg recebeu o Darmstadt pela 27ª rodada da Bundesliga na Volkswagen Arena e o jogo acabou em empate por 1 a 1.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, os dois times tendo chances mas nenhum conseguiu alterar o placar. Já no segundo tempo, os dois times continuaram nesse jogo disputado, até que aos 82 minutos de jogo, o Darmstadt conseguiu abrir o placar com Sandro Wagner. Após o gol, o Wolfsburg foi para cima do visitante e conseguiu o gol no final do jogo, aos 93 minutos, com Schürrle.

Wolfsburg x Darmstadt 98
Sandro Wagner, comemorando seu gol

O jogo:

A primeira chance do jogo veio aos cinco minutos do primeiro tempo, Rajkovic, após escanteio, conseguiu achar um chute de dentro da área e a bola acabou passando muito perto. Outra chance que passou perto do gol foi com Caligiuri, que conseguiu achar um espaço dentro da área do Darmstadt e chutou para o gol, mas assim como no lance anterior, a bola passou raspando a trave.

Após um bom tempo sem nenhum dos dois times conseguirem uma chance muito perigosa, o Wolfsburg teve a última chance do primeiro tempo. Aos 41 minutos, Arnold cruzou ótima bola na área e achou Schürrle, que cabeceou bem, mas muito alto e a bola passou por cima do travessão.

Começado o segundo tempo e passado um tempo sem chances, a primeira chance do segundo tempo veio do Darmstadt. Vrancic achou um buraco na defesa adversária e correu para ser lançado por seu companheiro, o jogador recebeu a bola e chutou baixo e no meio do gol, Casteels conseguiu fazer a defesa no reflexo e manteve o placar sem gols.

Aos 78 minutos de jogo, Wolfsburg teve sua chance no segundo tempo. Putaro correu para dentro da área e recebeu bom passe, chutou bem e rasteiro para o gol, mas para a decepção do atacante o goleiro Christian conseguiu uma boa defesa.

O gol saiu tarde no jogo, aos 82 minutos, Heller achou Sandro Wagner bem posicionado perto do gol, e o atacante do Darmstadt apenas chutou para o gol à queima-roupa, abrindo o placar.

No desespero, o Wolfsburg foi todo para cima do Darmstadt e conseguiu fazer seu gol. Schürrle estava com a bola na entrada da área e bateu forte e muito bem colocado no canto inferior do gol, o goleiro dos visitantes não conseguiu alcançar o belo chute do alemão e os lobos conseguiram o empate aos 93 minutos.

Schürrle comemorando seu belo gol

Com esse empate o Wolfsburg se mantém na oitava colocação, estando a um ponto do Bayer Leverkusen e cinco pontos a frente do Mainz 05. O Darmstadt 98 vai para a 13ª colocação, com três pontos atrás do Hamburgo e empatado com o Werder Bremen.

Os lobos enfrentam na próxima rodada o Bayer Leverkusen na BayArena em confronto direto. Já o Darmstadt recebe no Merck-Stadion am Böllenfalltor o Stuttgart.