Carioca 2018: Flu e Bota empatam em jogo morno

Primeiro clássico carioca do ano decepciona torcedores e não sai do zero a zero

Na tarde deste sábado (20), Fluminense e Botafogo disputaram o primeiro clássico em 2018, em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca, e o resultado foi  um justo 0 a 0. Ibañez marcou para o tricolor, mas o gol foi bem anulado.

Após a partida, o treinador do Botafogo, Felipe Conceição, destacou a postura alvinegra durante o primeiro tempo.

“Fizemos um ótimo primeiro tempo, contra um grande técnico. Espero fazer um bom trabalho assim como o Abel fez ano passado com os jovens”, disse em entrevista coletiva.

O técnico acredita que o Botafogo caiu de produção no segundo tempo. Vaiado ao ser substituído, Pimpão é um dos jogadores que sofreram queda de rendimento. Conceição falou sobre ele na coletiva:

“Pimpão esteve no nível dele do primeiro tempo e caiu no segundo como toda a equipe. O Pimpão fez uma excelente partida no primeiro tempo”, afirmou.

Com o empate, o Fogão ocupa a segunda posição com dois pontos. A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (25), para enfrentar o Macaé no Moacyrzão.