Championship: Resumão da 10ª Rodada

Cardiff assume liderança, Sunderland e Bolton no fundo do poço

Resultado de imagem para cardiff 3-1 leeds
Cardiff City venceu o confronto direto pela liderança da Championship

A bola rolou no meio de semana pela 10ª rodada da Championship (não se engane com Champions League), a segunda divisão inglesa movimentou os quatro cantos da Inglaterra com 12 partidas repletas de gols, destaques para o novo líder Cardiff City e a crise sem fim dos tradicionais Bolton e Sunderland que estão mergulhados na zona de rebaixamento.

A rodada que começou na quarta com DEZ partidas teve como destaque o duelo de líderes, Cardiff e Leeds United no País de Gales, melhor para os anfitriões que jogando com um jogador a mais desde a primeira etapa (Cooper goi expulso aos 45 minutos da primeira etapa) acabou vencendo por 3 a 1, dois gols de Zohore e um de Hoillet, K. Roofe descontou para o Leeds.

Jogando em casa, o Bristol City continuou com sua campanha surpreendente e derrotou o Bolton por 2 a 0. Os Trotters estão penando na segundona inglesa e conseguiram a façanha de somar dois pontos em 10 partidas. Semelhante ao Bolton, o Sunderland também realiza uma campanha catastrófica, goleado pelo ipswich por 5 a 2.

Na tarde de quinta mais dois jogos enceraram a rodada, em Birmingham, a equipe da casa voltou a vencer depois de sete rodadas, vencendo o Sheffield Wed por 1 a 0. Em outro duelo direto na parte de cima da tabela, Sheffield United segue com sua campanha impressionante no retorno a Championship e venceu em casa o Wolves por 2 a 0, a vitória deixou os donos da casa na vice liderança com 21 pontos, o Wolves caiu para 4º com 20.