Campeonato Paulista: Resumo da nona rodada

Confiram um resumo dos principais jogos da nona rodada do Paulistão 2017

A nona rodada do Campeonato Paulista começou na sexta-feira(17), com dois jogos. O Red Bull Brasil recebeu o São Bernardo e se deu bem, venceu por 2 a 1. Já o Linense e o Botafogo-SP, jogando no Gilbertão, não saíram do zero.

No sábado ás 16 horas, foi a vez do São Paulo receber o Ituano, no Morumbi. O tricolor foi bem abaixo do que vinha mostrando na competição e só empatou  em 1 a 1. Com uma bela jogada do “mascarado” Lucas Prattto, que tocou para Bruno que cruzou na medida para o peruano Cueva marcar o primeiro gol do jogo. O Ituano empatou no segundo tempo com gol do Simão. O São Paulo segue líder no grupo B, com 15 pontos. Já o Ituano pelo grupo A, soma 10 pontos e está em terceiro lugar.

rodada

Ás 16 horas do domingo(19), foi a vez do jogo entre Ferroviária e Corinthians. E o time da casa se deu muito bem ao vencer por 1 a 0, gol do ex-corinthiano Alan Mineiro. Mesmo com a vitória a ferro ainda corre muito risco de cair para série A-2. O clube está com 8 pontos, no grupo B. Já o Timão segue líder com 19 pontos, no grupo A.

Resultado de imagem para ferroviaria 1 x 0 corinthians

Ás 18h30 minutos, o Santos recebeu o Palmeiras, na Vila Belmiro. E em um belo jogo e de virada o verdão bateu o peixe por 2 a 1, gols de Jean e Willian Bigode. Ricardo Oliveira descontou para o Santos. Santos continua fora da zona de classificação do grupo D, com 13 pontos e em terceiro lugar. Já o Palmeiras com 21 pontos é o líder do grupo C, e com essa vitória já está na próxima fase do Paulistão 2017.

Resultado de imagem para santos 1 x 2 palmeiras 2017