Campeonato Paulista 2017: Resumo da primeira rodada

Campeonato Paulista está de volta, 2017 começou pra valer

Para os amantes do futebol, o Paulistão enfim começou. E tivemos time grande ganhando de goleada e outros ganhando no sufoco. Bom, vamos para um resumo de alguns jogos da primeira rodada do Paulista 2017.

O campeonato começou na sexta-feira(3), com o atual campeão paulista, o Santos. O time da Vila recebeu o Linense e não tomou conhecimento do adversário, venceu por 6 a 2, gols de Rodrigão(2), Lucas Lima, Vitor Bueno, Thiago Ribeiro e Arthur Gomes. Thiago Santos e Gabrielzinho descontaram para o time de Lins. Santos está no grupo no grupo D e o Linense está no Grupo B.

Paulista

No sábado(4), foi a vez do Corinthians ir até o Walter Ribeiro encarar o São Bento. E o time da casa dificultou para o timão. Jô fez o único gol do jogo. Um pênalti bem discutível. São Bento está no grupo C e o Corinthians está no grupo A.

No domingo(5), o Palmeiras recebeu o Botafogo-SP, ás 17 horas, na Arena Palmeiras. E o verdão também teve problemas para bater os botafoguenses. Tchê-Tchê marcou gol solitário do jogo. Palmeiras está no grupo C, enquanto o Botafogo é do grupo A.

A decepção da primeira rodada ficou com o São Paulo, que foi para Arena Barueri enfrentar o Audax-SP, também ás 17 horas. O Audax-SP em 10 minutos já estava vencendo por 2 a 0, gols Marquinho e Pedro Carmona, São Paulo teve uma reação ainda no primeiro tempo com Chávez que marcou dois gols e empatou para o Tricolor. Mas a tarde era para o time do Audax, que marcou mais dois gols, com Felipe e Pedro Carmona, 4 x 2. Audax-SP está no grupo D, já o São Paulo está no grupo B.

2017

Ás 19 horas, a  Ponte Preta recebeu a Ferroviária, no Moisés Lucarelli. A macaca se deu bem e venceu por 2 a 1, gols de Willian Pottker e Lucca. Thiago Marques descontou para Ferroviário. A Ponte está no grupo D e a Ferro está no grupo B.