Campeonato Espanhol: Resumo da segunda rodada

Barcelona e Real Madrid vencem, Atlético Madrid não sai do zero, e surpresa termina a rodada na liderança

Neste final de semana, aconteceu a segunda rodada do Campeonato Espanhol. A rodada começou na sexta-feira e terminou na noite deste domingo. Os candidatos ao título, Barcelona e Real Madrid, venceram e chegaram a seis pontos. Atlético Madrid fica no empate novamente e ainda não conseguiu vencer no campeonato.

A rodada começou com dois jogos na sexta-feira. O Betis recebeu o La Coruña e as redes não balançou. No outro jogo, Espanyol e Málaga fizeram um grande jogo, que também acabou empatado (2 a 2).

O Real Madrid recebeu o Celta no Santiago Bernabéu. Após uma saída errada do goleiro Sérgio Álvarez, Modric se antecipou, ficou com a bola e passou para Asensio, que perdeu cara a cara, mas no rebote, Morata não desperdiçou. Ainda no primeiro tempo, após bela troca de passe do Celta de Vigo, Orellana acertou um belo chute da entrada da área, pegando Casilla antecipado. Quando o jogo parecia se encaminhar para o empate, apareceu Toni Kroos. Após mais um erro da zaga do Celta, Lucas Vázquez rolou para a entrada da área, o alemão com extrema categoria, só tirou do goleiro.

camisas

O Atlético Madrid segue sem saber o que é vencer nesta temporada 2016/2017 do Campeonato Espanhol. O clube comandado por Diego Simeone visitou o Leganés neste sábado (27) e não conseguiu vencer a forte marcação do time da casa. O placar terminou 0 a 0. Com o empate, o Atlético soma dois pontos no Campeonato Espanhol.

Já o Barcelona venceu mais uma. Enfrentou o fortíssimo Athletic Bilbao neste domingo (28), e com gol de Rakitic aos 21 minutos do primeiro tempo, o time catalão saiu com a vitória.

Resultado dos jogos:

Destaque para o Las Palmas, que goleou o Granada por 5 a 1 e assume a liderança do Campeonato Espanhol. Apenas Las Palmas, Barcelona e Real Madrid conseguiram vencer os dois jogos no Campeonato Espanhol.