Campeonato Carioca: Resumo da 5ª rodada da competição

Confira tudo o que rolou na quinta rodada do Campeonato Carioca

Neste final de semana, ocorreu a quinta rodada da Taça Guanabara, que contou com bons jogos, além de um clássico entre Botafogo e Flamengo, que terminou empatado.

Botafogo deixa escapar vitória no fim, e Flamengo arranca importante empate

No sábado (02), Botafogo e Flamengo se enfrentaram em Juiz de Fora, e ficaram no empate por 2 a 2. Rodrigo Lindoso e Joel Carli marcaram para o Glorioso, enquanto Alan Patrick e Marcelo Cirino anotaram para o Mengão.

O Flamengo teve a posse de bola durante quase toda a partida, enquanto o Botafogo apostava nos contra-ataques. Na primeira etapa,  zagueiro Joel Carli abriu o placar aos 13 minutos, enquanto Alan Patrick empatou com um golaço aos 31 minutos. Na segunda etapa, Rodrigo Lindoso despediçou uma penalidade máxima, porém, na sequencia da jogada, o próprio jogador recolocou o Fogão na frente. Aos 35 minutos, Cirino empatou novamente o jogo, dando números finais a partida.

Campeonato Carioca

Com o resultado, o Botafogo fica na terceira posição com oito pontos, e enfrenta o Bangu na próxima rodada. Já o Flamengo é o sexto colocado com seis pontos, e receberá o Boavista.

Bangu vence Boavista em Moça Bonita

Às 15h30 do sábado (02), a equipe do Bangu recebeu o Boavista no Estádio Moça Bonita e venceu por 2 a 1, gols de Magnum e Almir para os donos da casa, e Júlio César para os visitantes.

Com a vitória, o Bangu assume a sétima posição com quatro pontos, enquanto os visitantes ficam na quinta posição com seis.

Fluminense vence Madureira fora de casa e lidera o Carioca

Também no sábado (02), Madureira e Fluminense se enfrentaram em Macaé, e os comandados de Levir Culpi levaram a melhor, ao vencer por 3 a 1.

O polivalente Cícero, duas vezes, e Gustavo Scarpa anotaram os gols do Tricolor das Laranjeiras na partida, enquanto Jorge Felippe descontou para os donos da casa. O artilheiro Fred ainda desperdiçou um pênalti, que no final não fez falta para o Fluzão.

Na próxima rodada, o Fluminense que está na liderança com 11 pontos enfrenta o Volta Redonda, enquanto o Madureira, último colocado com apenas um ponto,  visita o vice-líder Vasco da Gama.

Vasco fica no empate com o Volta Redonda

Jogando em São Januário, neste domingo (03), a equipe do Vasco da Gama não conseguiu vencer o Volta Redonda, e ficou no empate por 1 a 1.

Nenê abriu o placar para o Vasco aos 41 minutos do primeiro tempo, ao limpar bem a defesa e bater forte para o gol. O volta Redonda empatou a partida aos 28 minutos do segundo tempo, com Niltinho.

Na próxima rodada, o Vasco que está na segunda posição com 11 pontos, recebe a equipe do Madureira, enquanto o Volta Redonda que está em quarto, com sete pontos, recebe o Fluminense.