Campeonato Alemão: Resumo da 24ª rodada

Bayern vence mais uma rodada e lidera o campeonato alemão com folga; Leipzig perde, assim como BVB

A 24ª rodada do Campeonato Alemão foi bem movimentada e terminou com o Bayern de Munique na liderança. No total foram 21 gols em 9 partidas, uma média de 2,3 gols por partida. Os jogos com maior número de gols foram Ingolstadt 2 x 2 Colônia. Confira o resumo dos principais jogos da rodada:

Bayer Leverkusen 1 x 1 Werder Bremen

Nesta sexta-feira (10), o Bayer Leverkusen enfrentou o Werder Bremen. Jogando para 30.210 torcedores, as equipes empataram por 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Volland, pelo lado do Leverkusen e por Pizarro, já na etapa final para o Bremen.

rodada
Bremen arrancou o empate já no final do jogo. (Foto: Divulgação/Kicker)

Bayern de Munique 3 x 0 Eintracht Frankfurt

Neste sábado (11), Bayern de Munique e Eintracht Frankfurt ficaram frente a frente na Bundesliga. Jogando na Allianz Arena para 75 mil torcedores, os bávaros não tomaram conhecimento do time da capital financeira. Foi um placar clássico de 3 a 0, com dois gols de Lewandowski e um de Douglas Costa.

rodada
Lewandowski anotou mais dois gols na Bundesliga. (Foto: Divulgação/Kicker)

Hertha Berlin 2 x 1 Borussia Dortmund

No mesmo horário, o Hertha Berlin recebia o Borussia Dortmund no Estádio Olímpico. Jogando para mais de 74 mil torcedores, o time da capital venceu o Borussia por 2 a 1 e freou a sequência de vitórias auri-negra. Salomon Kalou abriu o placar para o Hertha, na segunda etapa Aubameyang empatou a partida, e Platenhardt deu números finais ao jogo, após uma cobrança espetacular de falta.

rodada
Kalou (ex-Chelsea), aproveitou a falha do zagueiro Ginter e abriu o marcador. (Foto: Divulgação/Kicker)

Schalke 04 3 x 0 Augsburg

Neste domingo (12), o Schalke recebeu o Augsburg em casa e não tomou conhecimento do adversário. Com dois gols de Burgstaller e um de Galigiuri (ex-Wolfsburg), os azuis-reais bateram com facilidade o Augsburg e fizeram a alegria de quase 60 mil torcedores.