Campeonato Alemão: Resumo da 19ª rodada

Bayern e Schalke fazem jogão da rodada e empatam; Dortmund vence a sensação Leipzig

A 19ª rodada do Campeonato Alemão foi bem movimentada e terminou com o Bayern de Munique na liderança. No total foram 20 gols em 9 partidas, uma média de 2,2 gols por partida. O jogo com maior número de gols foi Augsburg 3 x 2 Werder Bremen. Confira o resumo dos principais jogos da rodada:

Hamburgo 1 x 0 Bayer Leverkusen

Nesta sexta (03), o Hamburgo recebeu o Bayer Leverkusen no Volksparkstadion. Jogando para 45653 pessoas, o Hamburgo não decepcionou sua torcida e venceu pelo magro placar de 1 a 0. O autor do único gol da partida foi o zagueiro grego Papadopoulos.

rodada
Papadopoulos marcou o único gol da partida. (Foto: Divulgação/Kicker)

Bayern de Munique 1 x 1 Schalke 04

O principal jogo deste sábado (04) aconteceu na Allianz Arena, entre Bayern e Schalke. Jogando para um público total de 75 mil torcedores, os bávaros do Bayern e os azuis-reais do Schalke não fizeram feio. O primeiro gol da partida foi marcado por Lewandowski aos 9 minutos da primeira etapa. Logo depois, após uma cobrança de falta, Naldo empatou a partida aos 13 minutos.

rodada
Lewandowski chegou aos 15 gols na competição. (Foto: Reprodução/Kicker)

Borussia Dortmund 1 x 0 RB Leipzig

A última partida deste sábado (03) aconteceu no Signal Iduna Park, entre Dortmund e Leipzig. Jogando para a capacidade máxima de 81360 torcedores, o Borussia Dortmund devolveu o placar do primeiro turno diante do RB Leipzig. O autor do único gol da partida foi Aubameyang, após uma jogada espetacular do jovem talento francês Ousmane Dembélé.

rodada
Aubameyang chegou aos 17 gols na Bundesliga. (Foto: Reprodução/Kicker)

Augsburg 3 x 2 Werder Bremen

Neste domingo (05), Augsburg e Werder Bremen fizeram um jogo muito movimentado e com 5 gols. Jogando para 26812 torcedores, o time da casa não decepcionou e vencer o Bremen por 3 a 2. Bobadilla, Verhaegh e Koo fizeram os gols do Augsburg, enquanto Bauer e Gnabry fizeram os gols do Werder Bremen.