Brasileiro Série D: confira como ficou a competição após a ida das semifinais

Imperatriz e Ferroviário largam na frente na luta pela final da Série D

Nesta segunda (16/07), foi encerrada a rodada de ida da semifinal da Série D 2018, onde Imperatriz, Treze, Ferroviário e São José lutam pelo título da competição.

Campeonato Brasileiro da Série D – Semifinais:

Imperatriz x Treze-PB

A primeira partida da semifinal foi realizada no domingo (15), entre Imperatriz e Treze. O jogo teve um primeiro tempo morno e sem tanto perigo a meta de ambas as equipes. Já na segunda etapa o duelo tomou proporções de uma verdadeira semifinal, com chances claras de gols para ambos os lados.

O Treze foi até melhor e criou boas chances, mas acabou sofrendo do temido ditado: “Quem não faz, leva”. A partida terminou 1 a 0 para o Imperatriz, que agora tem a vantagem do empate na volta.

Lazio

Ferroviário-CE X São José-RS

Na segunda-feira (16), Ferroviário e São José se enfrentaram no Ceará, e os donos da casa souberam usar bem o fator casa, e abriram dois gols de vantagem, vencendo por 3 a 1. Agora a equipe gaúcha tem que vencer por 3 gols de diferença para avançar, ou por 2 para ir para os pênaltis no jogo da volta.

Os duelos de volta serão realizados nos próximos dias 21 e 22. AS finais serão nos dois finais de semana seguintes.