Boca Juniors passa sem muitas dificuldades na Copa Argentina

Boca vence e avança/Cadorna um dos destaques
Boca, de Cadorna, vence e avança na Copa

Boca fez 5 a 0 no Gimnasia y Tiro e se classificou para a próxima fase da Copa Argentina.

O Boca Juniors deu espetáculo na cidade de Formosa. Como já era de se esperar, a equipe bostera passou com muita facilidade pela equipe de Salta e passou de fase na Copa Nacional. Pérez, Cardona, Fabra e Benedetto (duas vezes) fizeram os gols

Os Xeneizes foram soberanos na primeira etapa. Com boas jogadas e muita movimentação, a equipe de La Boca abriu uma boa vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe continuou com a mesma intensidade. O Boca era mais efetivo e bem mais postado em campo, e fez mais 3 gols para concretizar sua classificação.

Analise do técnico e jogadores

Guillermo Barros Schelotto analisou a partida.

Eu acho que foi um jogo até o primeiro gol, então foi outro jogo. Com 1-0 tivemos mais buracos e mais situações, mas o goleiro deles fez boas defesas. Toda a equipe, porque na defensiva, também fomos muito bons. Eu vou de acordo com a Formosa, sabemos que temos o amistoso no sábado no Paraguai, mas agora o objetivo é a partida de quarta-feira contra Guillermo Brown de Puerto Madryn.”

O volante Cardona, um dos destaques do Boca nesse início de temporada, falou sobre sua chegada ao Boca.

“Desde que cheguei ao Boca, todos me deram muito apoio, me sinto bem com o grupo. Parece que tenho trabalhado com eles há muito tempo, mas sei que tenho que continuar melhorando, o importante é juntar-se ao grupo”.

O artilheiro Benedetto, autor de dois gols, falou sobre sua bela atuação.

“Fazer gols é importante para mim pessoalmente, mas gostei mais do jogo do nosso grupo. Foi a base do último campeonato e houve bons jogadores chegando, este é o jogo da equipe e temos que provar isso de jogo para jogo”.